Coquetéis de frutas     Licor de cacau     Bolo de bacalhau paraense     Bacalhau ao forno     Bobó de camarão     Caldeirada de cação com frutos do mar     Camarão na moranga     Peixe com molho de camarão     Tainha na folha de bananeira     Casquinhas de siri     Torta capixaba     Ovo de páscoa de bacalhau     Ovo de páscoa recheado com sorvete     Taça de ovo de páscoa     Ovo de páscoa básico e trufado     Bolo ovo de páscoa doce sem glúten     Meus segredos
Clique em cada imagem para acessar a receita correspondente e na última imagem acesse o Mapa do blog.

09/10/2010

Cobertura de leite condensado


Arraste a setinha abaixo e use-a como marcador durante a leitura da receita ou das listas de índice.     


                Uma cobertura feita apenas com leite condensado e creme de leite.
                Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.


                Ingredientes:

                - 1 lata de leite condensado;
                - 2 caixinhas de creme de leite UHT.

               Misture tudo e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.


               Passe para uma tigela, cubra com filme plástico bem coladinho ao creme, para não se formar uma película, e leve para gelar.
               Coloque em saco de confeitar e decore pavês e tortas.

Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.


Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Comentários ofensivos não serão publicados. Discordar é saudável, ofender não.
Propagandas e links externos também não serão publicados.
Seja sempre muito bem-vindo(a).

2 comentários:

  1. Parabens, otimas receitas, ja testei e aprovei varias!!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Muito obrigada, Susaninha.
      Fico muito feliz em saber que você está gostando e aproveitando as receitas.
      É um prazer compartilhar.
      Beijos.

      Excluir