9 de out de 2010

Cobertura de leite condensado





                Ingredientes:

                - 1 lata de leite condensado;
                - 2 caixinhas de creme de leite UHT.

               Misture tudo e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.



               Passe para uma tigela, cubra com filme plástico bem coladinho ao creme, para não se formar uma película, e leve para gelar.
               Coloque em saco de confeitar e decore pavês e tortas.

Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.




Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros


2 comentários:

  1. Parabens, otimas receitas, ja testei e aprovei varias!!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Muito obrigada, Susaninha.
      Fico muito feliz em saber que você está gostando e aproveitando as receitas.
      É um prazer compartilhar.
      Beijos.

      Excluir

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Seja sempre bem-vindo(a).