Duas receitas de fondant para pães doces, para criar aquela casquinha branquinha e deliciosa.
Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.
Receita 1:
- 100 g de açúcar impalpável;
- raspas de casca de 1 limão;
- suco de 1/2 limão;
- 1 colher (das de sopa) de água.
Misture tudo, sem levar ao fogo, até formar uma massinha.
Guarde em um pote bem fechado.
Na hora de usar, dissolva em banho-maria e passe sobre os pães imediatamente.
Receita 2:
- 250 g de açúcar de confeiteiro;
- 1 colher (das de sopa) de margarina;
- 1 a 2 colheres (das de sopa) de leite.
Misture, em banho-maria, acrescentando o leite aos poucos, até chegar a uma consistência pastosa e fácil de espalhar.
Se gostar, substitua o leite comum por leite de coco.
Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.
MEUS PARABÉNS !!
ResponderExcluirSIGO SEU BLOG E GOSTARIA DE DIZER TENHO APRENDIDO MUITO COM VC.
ESPERO SEMPRE RECEBER NOVIDADES. GOSTARIA DE PEDIR UMA COISA SE POSSÍVEL PASSAR O PASSO A PASSO DO GLACÊ FLEXÍVEL SE POSSÍVEL, DEUS TE ABENÇOE . LOURDES ARAUJO
Olá, Lourdes.
ExcluirMuito obrigada pelo seu carinho. É muito bom saber quando alguém está aproveitando e gostando das receitas.
Bom, quanto ao glacê flexível eu preciso saber que glacê é este.
Pode ser o glacê real, que é aplicado com manga de confeiteiro ou pode ser a pasta americana. Provavelmente já tem no blog, mas alguns glacês mudam de nome de acordo com a região.
Para saber se há algo parecido aqui no blog acesse o Índice 2.
Lá estão os links para todas as receitas de glacês, recheios, molhos e caldas para bolo que já publiquei aqui no blog. A maioria precisa de fotos para o passo a passo, mas só com o texto já dá para fazer a receita.
De qualquer forma vou pesquisar este glacê flexível para você.
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