6 de out de 2010

Coelho de pão de mel


              Ingredientes:


              - 400 g de farinha de trigo;
              - 100 g de manteiga;
              - 1 xícara (das de chá) de mel;
              - 1/2 xícara (das de chá) de açúcar mascavo;
              - 1/2 xícara (das de chá) de açúcar refinado;
              - 1/2 xícara (das de chá) de cerveja preta;
              - 1/2 xícara (das de chá) leite;
              - 1/2 xícara (das de chá) de nozes moídas;
              - 1/4 xícara (das de chá) de licor de cacau;
              - 1 ovo inteiro;
              - 1 colher (das de chá) de sal;
              - 1 colher (das de sobremesa) de canela em pó;
              - 1 colher (das de chá) cravo em pó;
              - 1 colher (das de chá) de café solúvel;
              - 1 colher (das de sobremesa) de bicarbonato de sódio;
              - 1/2 xícara (das de chá) de chocolate em pó.

              Na batedeira, coloque o mel, os açúcares e a manteiga e bata por 3'. Junte o ovo e bata mais um pouco.
              À parte, misture os ingredientes secos.
              Dissolva o café no leite e junte os outros líquidos.
              Com a batedeira ligada, coloque as duas misturas, alternadamente, de ingredientes secos e líquidos.
              Asse em forma untada e enfarinhada.
              Depois de frio, cubra com ganache ou chocolate temperado e faça os detalhes da decoração com glacê real.

Para ver outras receitas de bem casado e pão de mel acesse o Índice 3.




Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros


2 comentários:

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Seja sempre bem-vindo(a).