08/10/2010

Creme de coco


Arraste a setinha abaixo e use-a como marcador durante a leitura da receita ou das listas de índice.     



             Recheio com leite condensado, leite de coco, gemas e rum.
             Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.

             Ingredientes:

             - 150 ml de água;
             - 75 g de açúcar;
             - 1 pau de canela;
             - 1 colher (das de sobremesa) de manteiga;
             - 1 colher (das de sopa) de farinha de trigo;
             - 1 colher (das de sopa) de maisena;
             - 1 lata de leite condensado;
             - 6 gemas peneiradas;
             - 300 ml de leite de coco;
             - 1 colher (das de chá) de essência de rum;
             - 1 colher (das de sopa) de rum.

             Misture o açúcar, a água, a canela e leve para ferver por 2'.
             Retire a canela. Retire a calda do fogo e junte a manteiga, deixando derreter.
             Misture a farinha com a maisena e dilua em um pouquinho do leite de coco.
             Misture o leite de coco restante, junte o leite condensado, as gemas e despeje sobre a calda de açúcar.
            Torne a levar ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
            Retire do fogo e acrescente a essência e o rum.
            Cubra com filme plástico e leve para gelar.

Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.

Receba nossas receitas em seu e-mail:


Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Se desejar incluir uma imagem de uma receita testada ou vídeo ou mesmo usar um emoticon, basta colocar a url da imagem ou vídeo no texto do comentário.
Para achar a url clique na imagem ou vídeo com o botão direito do mouse e depois clique em "Copiar endereço da imagem".
Imagens, vídeos ou comentários ofensivos não serão publicados. Discordar é saudável, ofender não.
Propagandas e links externos também não serão publicados.
Seja sempre muito bem-vindo(a).

Nenhum comentário: