Um recheio rico em gemas, com leite condensado, coco ralado, creme de leite, chantilly e castanhas do Pará trituradas.
Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado;
- 1 xícara (das de chá) de coco ralado;
- 8 gemas;
- 1 xícara (das de chá) de castanha do Pará trituradas;
- 1 caixa de creme de leite;
- 1 xícara (das de chá) de creme de leite fresco.
Bata o leite condensado, o coco ralado e as gemas no liquidificador.
Acrescente as castanhas do Pará e leve ao fogo, mexendo sempre, até aparecer o fundo da panela.
Retire do fogo e acrescente a caixinha de creme de leite.
Bata o creme de leite fresco em chantilly e acrescente ao creme de castanhas já frio.
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eu fiz esta receita de recheio com um bolo de côco, foi sucesso total, delicioso!
ResponderExcluirOi, Risamar.
ExcluirQue maravilha! Este é o maior motivo para compartilhar estas receitas: fazer a alegria de muitas famílias.
Seja sempre bem-vinda!
Beijos.
Vou fazer amore obrigada bjs
ResponderExcluirEu que agradeço pelo comentário.
ExcluirTenho certeza de que você vai amar a receita. :d
Beijos.
:t
ResponderExcluir:u
:y
<3
;-)
ExcluirPosso tirar os ovos?
ResponderExcluir
ExcluirEmbora as gemas ajudem a atingir a textura ideal e também adicionam sabor, você pode retirar, sim.
Sucesso.https://3.bp.blogspot.com/-K-Pz5Pac-XU/Wv5n2RWUC-I/AAAAAAABWj4/CdS9InSAbeATZUc18RVCVbZyl9F3-_y9gCLcBGAs/s36/ticon%2B23.png
Vou testar 👍 muito obrigada por compartilhar e ensinar com simplicidade. Deus abençoe
ResponderExcluirObrigada eu pelo carinho do teu comentário.
ExcluirÉ sempre um prazer ensinar e facilitar o conhecimento. Que bom que estou ajudando.
Seja sempre muito bem-vinda.