08/10/2010

Recheio de castanha do Pará


Arraste a setinha abaixo e use-a como marcador durante a leitura da receita ou das listas de índice.     


             Um recheio rico em gemas, com leite condensado, coco ralado, creme de leite, chantilly e castanhas do Pará trituradas.
             Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.


             Ingredientes:

             - 1 lata de leite condensado;
             - 1 xícara (das de chá) de coco ralado;
             - 8 gemas;
             - 1 xícara (das de chá) de castanha do Pará trituradas;
             - 1 caixa de creme de leite;
             - 1 xícara (das de chá) de creme de leite fresco.

             Bata o leite condensado, o coco ralado e as gemas no liquidificador.
             Acrescente as castanhas do Pará e leve ao fogo, mexendo sempre, até aparecer o fundo da panela.
             Retire do fogo e acrescente a caixinha de creme de leite.
             Bata o creme de leite fresco em chantilly e acrescente ao creme de castanhas já frio.

Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.


Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Comentários ofensivos não serão publicados. Discordar é saudável, ofender não.
Propagandas e links externos também não serão publicados.
Seja sempre muito bem-vindo(a).

10 comentários:

  1. eu fiz esta receita de recheio com um bolo de côco, foi sucesso total, delicioso!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi, Risamar.
      Que maravilha! Este é o maior motivo para compartilhar estas receitas: fazer a alegria de muitas famílias.
      Seja sempre bem-vinda!
      Beijos.

      Excluir
  2. Vou fazer amore obrigada bjs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Eu que agradeço pelo comentário.
      Tenho certeza de que você vai amar a receita. :d
      Beijos.

      Excluir
  3. Respostas

    1. Embora as gemas ajudem a atingir a textura ideal e também adicionam sabor, você pode retirar, sim.
      Sucesso.https://3.bp.blogspot.com/-K-Pz5Pac-XU/Wv5n2RWUC-I/AAAAAAABWj4/CdS9InSAbeATZUc18RVCVbZyl9F3-_y9gCLcBGAs/s36/ticon%2B23.png

      Excluir
  4. Vou testar 👍 muito obrigada por compartilhar e ensinar com simplicidade. Deus abençoe

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada eu pelo carinho do teu comentário.
      É sempre um prazer ensinar e facilitar o conhecimento. Que bom que estou ajudando.
      Seja sempre muito bem-vinda.

      Excluir