8 de out de 2010

Recheio de castanha do Pará





             Ingredientes:

             - 1 lata de leite condensado;
             - 1 xícara (das de chá) de coco ralado;
             - 8 gemas;
             - 1 xícara (das de chá) de castanha do Pará trituradas;
             - 1 caixa de creme de leite;
             - 1 xícara (das de chá) de creme de leite fresco.

             Bata o leite condensado, o coco ralado e as gemas no liquidificador.
             Acrescente as castanhas do Pará e leve ao fogo, mexendo sempre, até aparecer o fundo da panela.
             Retire do fogo e acrescente a caixinha de creme de leite.
             Bata o creme de leite fresco em chantilly e acrescente ao creme de castanhas já frio.

Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.




Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros


6 comentários:

  1. eu fiz esta receita de recheio com um bolo de côco, foi sucesso total, delicioso!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi, Risamar.
      Que maravilha! Este é o maior motivo para compartilhar estas receitas: fazer a alegria de muitas famílias.
      Seja sempre bem-vinda!
      Beijos.

      Excluir
  2. Respostas
    1. Eu que agradeço pelo comentário.
      Tenho certeza de que você vai amar a receita. :d
      Beijos.

      Excluir

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Seja sempre bem-vindo(a).