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08/10/2010

Recheios de chocolate branco


Arraste a setinha abaixo e use-a como marcador durante a leitura da receita ou das listas de índice.     


              Recheios com chocolate branco, manteiga e chantilly.
              Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.


              Recheio 1:

              - 1 l de leite;
              - 1 lata de leite condensado;
              - 4 colheres (das de sopa) de maisena;
              - 500 g de chocolate branco picado;
              - 3 claras em neve;
              - 1 xícara (das de chá) de açúcar.

              Misture o leite, o leite condensado e a maisena e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
              Retire do fogo e acrescente o chocolate branco, mexendo até homogeneizar.
              Reserve. Coloque as claras e o açúcar em uma panela e leve ao fogo, em banho-maria, mexendo sempre até o açúcar dissolver.
             Coloque na batedeira e bata até chegar em neve firme.
             Misture ao creme de chocolate. Leve para gelar.



            Sugestão de uso:

            Ao montar o bolo, bata 1 l de creme de leite fresco em chantilly com 1 xícara (das de chá) de açúcar de confeiteiro e aplique uma camada de chantilly sobre o bolo, espalhe chocolate branco ralado por cima e o creme de chocolate.




              Recheio 2:

              - 250 g de manteiga;
              - 400 g de chocolate branco derretido;
              - 1 lata de creme de leite com o soro;
              - 2 xícaras (das de chá) de creme de leite fresco batido em chantilly.

             Bata a manteiga até virar um creme.
             Acrescente os outros ingredientes e bata para homogeneizar.

Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.


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