Coquetéis de frutas     Licor de cacau     Bolo de bacalhau paraense     Bacalhau ao forno     Bobó de camarão     Caldeirada de cação com frutos do mar     Camarão na moranga     Peixe com molho de camarão     Tainha na folha de bananeira     Casquinhas de siri     Torta capixaba     Ovo de páscoa de bacalhau     Ovo de páscoa recheado com sorvete     Taça de ovo de páscoa     Ovo de páscoa básico e trufado     Bolo ovo de páscoa doce sem glúten     Meus segredos
Clique em cada imagem para acessar a receita correspondente e na última imagem acesse o Mapa do blog.

08/10/2010

Recheios de chocolate branco


Arraste a setinha abaixo e use-a como marcador durante a leitura da receita ou das listas de índice.     


              Recheios com chocolate branco, manteiga e chantilly.
              Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.


              Recheio 1:

              - 1 l de leite;
              - 1 lata de leite condensado;
              - 4 colheres (das de sopa) de maisena;
              - 500 g de chocolate branco picado;
              - 3 claras em neve;
              - 1 xícara (das de chá) de açúcar.

              Misture o leite, o leite condensado e a maisena e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
              Retire do fogo e acrescente o chocolate branco, mexendo até homogeneizar.
              Reserve. Coloque as claras e o açúcar em uma panela e leve ao fogo, em banho-maria, mexendo sempre até o açúcar dissolver.
             Coloque na batedeira e bata até chegar em neve firme.
             Misture ao creme de chocolate. Leve para gelar.



            Sugestão de uso:

            Ao montar o bolo, bata 1 l de creme de leite fresco em chantilly com 1 xícara (das de chá) de açúcar de confeiteiro e aplique uma camada de chantilly sobre o bolo, espalhe chocolate branco ralado por cima e o creme de chocolate.




              Recheio 2:

              - 250 g de manteiga;
              - 400 g de chocolate branco derretido;
              - 1 lata de creme de leite com o soro;
              - 2 xícaras (das de chá) de creme de leite fresco batido em chantilly.

             Bata a manteiga até virar um creme.
             Acrescente os outros ingredientes e bata para homogeneizar.

Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.


Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Comentários ofensivos não serão publicados. Discordar é saudável, ofender não.
Propagandas e links externos também não serão publicados.
Seja sempre muito bem-vindo(a).

2 comentários: