Segredos para um pão de qualidade     Segredos para um bolo perfeito     Segredos para preparar licores     Segredos para preparar tortas crocantes     Segredos para preparar biscoitos     Segredos para um bom suflê     Segredos para um bom risoto     Segredos para fritar sonhos     Brigadeiros variados     Como caramelizar docinhos     Massas básicas para tortas doces     Massas básicas para tortas salgadas     Massas básicas para empadas doces     Massas básicas de empada     Tortilhas e nachos     Pectina caseira     Açúcar, extrato e pasta de baunilha     Buttermilk e manteiga caseira     Carne seca artesanal     Defumando carnes em casa     Defumando peixes em casa     Esterilizando vidros de conserva     Farinha de banana verde e biomassa     Fermento natural, massa biga e massa poolish     Germinando grãos     Leite de soja, de coco e de oleaginosas     Restaurando assadeiras de alumínio     Glucose caseira     Fondant caseiro     Açúcar impalpável e açúcar de confeiteiro     Fios de ovos     Cones de papel para amendoim e outros     Meus segredos

Clique em cada imagem para acessar a receita correspondente e na última imagem acesse o Mapa do blog.

08/10/2010

Recheios de chocolate branco


Arraste a setinha abaixo e use-a como marcador durante a leitura da receita ou das listas de índice.     


              Recheios com chocolate branco, manteiga e chantilly.
              Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.


              Recheio 1:

              - 1 l de leite;
              - 1 lata de leite condensado;
              - 4 colheres (das de sopa) de maisena;
              - 500 g de chocolate branco picado;
              - 3 claras em neve;
              - 1 xícara (das de chá) de açúcar.

              Misture o leite, o leite condensado e a maisena e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
              Retire do fogo e acrescente o chocolate branco, mexendo até homogeneizar.
              Reserve. Coloque as claras e o açúcar em uma panela e leve ao fogo, em banho-maria, mexendo sempre até o açúcar dissolver.
             Coloque na batedeira e bata até chegar em neve firme.
             Misture ao creme de chocolate. Leve para gelar.



            Sugestão de uso:

            Ao montar o bolo, bata 1 l de creme de leite fresco em chantilly com 1 xícara (das de chá) de açúcar de confeiteiro e aplique uma camada de chantilly sobre o bolo, espalhe chocolate branco ralado por cima e o creme de chocolate.




              Recheio 2:

              - 250 g de manteiga;
              - 400 g de chocolate branco derretido;
              - 1 lata de creme de leite com o soro;
              - 2 xícaras (das de chá) de creme de leite fresco batido em chantilly.

             Bata a manteiga até virar um creme.
             Acrescente os outros ingredientes e bata para homogeneizar.

Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.


Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Comentários ofensivos não serão publicados. Discordar é saudável, ofender não.
Propagandas e links externos também não serão publicados.
Seja sempre muito bem-vindo(a).

2 comentários: