![Recheio de pêssegos e chantilly 1 Recheio de pêssegos e chantilly 1](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjRY8Bvk1lOJ10aZgGcP5ANX5UYR23m7VZ-XFhdB6nW9bG4cDBa5A3tUcnpR-VOlOYkGipaZ9lHya2-9RXR91tY8D-qVL7vROVJch_5i3IYxMTh8AjeQaxMvVE-0mU107PxofNh5lumPXwh/s562/recheio%2520de%2520p%25C3%25AAssego%2520e%2520chantilly%25201.png)
Um recheio com chocolate branco, limão, manteiga, creme de leite e leite condensado.
Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.
Ingredientes:
- 250 g de manteiga;
- 500 g de leite condensado;
- 1/4 xícara (das de chá) de suco de limão;
- 500 g chocolate branco;
- 1/2 lata de creme de leite gelado.
Bata a manteiga com o leite condensado por 5'.
Ainda sem parar de bater, acrescente o suco de limão.
Quando misturar acrescente o chocolate derretido ainda morno.
Junte o creme de leite gelado. Leve para gelar por 30'.
Se quiser trocar o suco de limão por maracujá, aumente a quantidade para 1/2 xícara (das de chá).
Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.
:w
ResponderExcluir:c :l :l :l
Excluirnossa!! que lindo seu blog. você está de parabéns...
ResponderExcluirtudo qunto preciso está aqui.bjusss
Que delicia o seu entusiasmo, Bia.
ExcluirAmei!
Muito obrigada pelo seu carinho e seja sempre muito bem-vinda.
Beijos.
o limão não vai acrescenta gosto ne? Posso trocar pelo chocolate preto?
ResponderExcluirOi, Luciano. O limão vai acrescentar gosto, sim. Se quiser um sabor mais neutro use o limão siciliano, que é muito mais suave do que o taiti. Ele vai encorpar o leite condensado sem alterar o sabor.E pode trocar pelo chocolate preto também.
ExcluirSucesso e seja sempre bem-vindo.