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08/10/2010

Creme holandes para recheio


Arraste a setinha abaixo e use-a como marcador durante a leitura da receita ou das listas de índice.     

Recheio de pêssegos e chantilly 1

              Um recheio com chocolate branco, limão, manteiga, creme de leite e leite condensado.
              Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.


              Ingredientes:

              - 250 g de manteiga;
              - 500 g de leite condensado;
              - 1/4 xícara (das de chá) de suco de limão;
              - 500 g chocolate branco;
              - 1/2 lata de creme de leite gelado.

              Bata a manteiga com o leite condensado por 5'.
              Ainda sem parar de bater, acrescente o suco de limão.
              Quando misturar acrescente o chocolate derretido ainda morno.
              Junte o creme de leite gelado. Leve para gelar por 30'.

              Se quiser trocar o suco de limão por maracujá, aumente a quantidade para 1/2 xícara (das de chá).

Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.


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6 comentários:

  1. nossa!! que lindo seu blog. você está de parabéns...
    tudo qunto preciso está aqui.bjusss

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    Respostas
    1. Que delicia o seu entusiasmo, Bia.
      Amei!
      Muito obrigada pelo seu carinho e seja sempre muito bem-vinda.
      Beijos.

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  2. o limão não vai acrescenta gosto ne? Posso trocar pelo chocolate preto?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi, Luciano. O limão vai acrescentar gosto, sim. Se quiser um sabor mais neutro use o limão siciliano, que é muito mais suave do que o taiti. Ele vai encorpar o leite condensado sem alterar o sabor.E pode trocar pelo chocolate preto também.
      Sucesso e seja sempre bem-vindo.

      Excluir