Glacê de gordura vegetal enriquecido com creme de confeiteiro.
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Creme de baunilha:
- 2 xícaras (das de chá) de açúcar;
- 1 1/2 xícara (das de chá) de leite;
- 1/2 xícara (das de chá) de maisena;
- 1 colher (das de sobremesa) de essência de baunilha.
Leve ao fogo o leite, o açúcar e a maisena, mexendo sempre, até engrossar.
Acrescente a baunilha e retire do fogo.
Cubra com um filme plástico colocado bem rente ao creme, para que não se forme uma película, ou resfrie mergulhando o pote em água gelada e mexendo até esfriar.
Reserve.
- 500 g de gordura hidrogenada;
- 1 lata de leite condensado;
- o creme reservado acima.
Bata a gordura com o leite condensado por 5'.
Ainda com a batedeira ligada, acrescente o creme de baunilha, batendo até homogeneizar.
Variação:
Acrescente 1/2 xícara (das de chá) de chocolate em po, junto com a gordura e o leite condensado, batendo por 5'.
Misture o creme de baunilha.
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