Receitas de glacês de chocolate.
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Receita 1:
Ingredientes:
- 250 g de gordura vegetal hidrogenada;
- 1 1/2 xícara (das de chá) de chocolate em pó solúvel;
- 1/2 xícara (das de chá) de açúcar de confeiteiro;
- 1 xícara (das de chá) de chocolate ao leite derretido;
- 250 g de creme de leite sem o soro.
Misture o chocolate derretido com o creme de leite e reserve.
Bata a gordura com o chocolate em pó e o açúcar até virar um creme fofo.
Ainda com a batedeira ligada, acrescente a mistura de chocolate reservada.
Leve para gelar por 1 h.
Receita 2:
Ingredientes:
- 500 g da manteiga;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 xícara (das de chá) de açúcar de confeiteiro;
- 2 xícaras (das de chá) de chocolate ou cacau em pó;
- 250 g de chocolate derretido e temperado.
Bata a manteiga fria, sem estar gelada, por 5'.
Acrescente o leite condensado, o açúcar e o chocolate ou cacau, batendo por 2'ou 3'.
Acrescente o chocolate 1/2 amargo e misture.
Receita 3:
- 500 g de chocolate meio amargo;
- 1 lata de leite condensado cozido por 50';
- 10 colheres (das de sopa) de creme de leite de caixinha.
Cozinhe o leite condensado por 50', contados a partir do inicio do chiado.
Deixe esfriar totalmente antes de abrir.
Derreta o chocolate meio amargo e misture o doce de leite.
Acrescente o creme de leite, uma colher por vez, até chegar na cremosidade ideal para usar com saco de confeitar.
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