![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjXIzxuloWo2fRPQkX4TqNq63DFkWWW-nv7JSv8xpJYuvmtbsNyW0fo4H8KF335w_yzwc8qnUcCLl8jIfpzWiyzYOBrTan816Mt5hfEvWPAsFOUvQq0WBsjKPgiGOQVl8I0VXw7YKUEI5W5/s562/marshmallow%20pe%C3%A9rola.png)
Merengue suíço enriquecido com glucose de milho.
Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.
Ingredientes:
- 3 claras;
- 1/2 colher (das de chá) de sal;
- 1/2 xícara (das de chá) de açúcar;
- 1 xícara (das de chá) de Karo, glucose de milho;
- 1 colher (das de chá) de essência de baunilha.
Leve as claras com o açúcar ao fogo, em banho-maria, mexendo sempre, até o açúcar dissolver.
Leve à batedeira e bata em neve firme.
Sem parar de bater, acrescente a glucose de milho, o sal e a baunilha.
Bata até homogeneizar.
Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.
O que é karo? Pode ser substituído? tem mais de um tipo?
ResponderExcluirKaro na verdade é uma marca de glucose de milho.
ExcluirMuito obrigada por perguntar, porque agora posso corrigir isso.
Existem várias marcas de glucose de milho e, se não me engano, a Karo tem vários sabores.
Obrigada mais uma vez.