09/10/2010

Cobertura com Karo


Arraste a setinha abaixo e use-a como marcador durante a leitura da receita ou das listas de índice.     


              Merengue suíço enriquecido com glucose de milho.
              Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.


              Ingredientes:

              - 3 claras;
              - 1/2 colher (das de chá) de sal;
              - 1/2 xícara (das de chá) de açúcar;
              - 1 xícara (das de chá) de Karo, glucose de milho;
              - 1 colher (das de chá) de essência de baunilha.

              Leve as claras com o açúcar ao fogo, em banho-maria, mexendo sempre, até o açúcar dissolver.
              Leve à batedeira e bata em neve firme.
              Sem parar de bater, acrescente a glucose de milho, o sal e a baunilha.
              Bata até homogeneizar.

Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.


Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Comentários ofensivos não serão publicados. Discordar é saudável, ofender não.
Propagandas e links externos também não serão publicados.
Seja sempre muito bem-vindo(a).

2 comentários:

  1. O que é karo? Pode ser substituído? tem mais de um tipo?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Karo na verdade é uma marca de glucose de milho.
      Muito obrigada por perguntar, porque agora posso corrigir isso.
      Existem várias marcas de glucose de milho e, se não me engano, a Karo tem vários sabores.
      Obrigada mais uma vez.

      Excluir