Dois glacês ricos em gordura.
Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.
Ingredientes:
- 500 g de gordura vegetal hidrogenada;
- 1 lata de leite condensado;
- 200 ml de leite de coco;
- 500 g de açúcar de confeiteiro.
Bata a gordura com o leite condensado por 5', velocidade media.
Sem desligar a batedeira acrescente o leite de coco e o açúcar.
Bata até homogeneizar.
Glacê de manteiga:
- 250 g de manteiga;
- 400 g de açúcar de confeiteiro;
- leite de coco ou leite condensado até dar ponto.
Bata a manteiga com o açúcar por 3' e acrescente o leite escolhido, aos poucos, até dar ponto de usar em saco de confeitar.
Se ficar muito mole acrescente mais açúcar, mas o ideal é acrescentar bem pouco leite de cada vez.
Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.
Nenhum comentário: