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09/10/2010

Glacê de gordura e de manteiga


Arraste a setinha abaixo e use-a como marcador durante a leitura da receita ou das listas de índice.     


             Dois glacês ricos em gordura.
             Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.


             Ingredientes:

             - 500 g de gordura vegetal hidrogenada;
             - 1 lata de leite condensado;
             - 200 ml de leite de coco;
             - 500 g de açúcar de confeiteiro.

              Bata a gordura com o leite condensado por 5', velocidade media.
              Sem desligar a batedeira acrescente o leite de coco e o açúcar.
              Bata até homogeneizar.


              Glacê de manteiga:

             - 250 g de manteiga;
             - 400 g de açúcar de confeiteiro;
             - leite de coco ou leite condensado até dar ponto.

             Bata a manteiga com o açúcar por 3' e acrescente o leite escolhido, aos poucos, até dar ponto de usar em saco de confeitar.
            Se ficar muito mole acrescente mais açúcar, mas o ideal é acrescentar bem pouco leite de cada vez.

Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.


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