![Pão-de-mel Pão-de-mel](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhBrRvzrI2_XuMSigfD5jZzorGz8PfDxhQcOaLmrosQzMGCz5Gf4iT3ne0fFXqeQtDt7zRUkmBbIJ926sbjf1vOig6DwUIo1A4unCeDICR_05xitzEgk7guj2JsbQFaan3Eol0H0jmEq-WR/s496/p%25C3%25A3o%2520de%2520mel%25201.png)
Pão de mel com chá de erva doce na massa.
Para ver outras receitas de bem casado e pão de mel acesse o Índice 3.
Ingredientes:
- 1 xícara (das de chá) de açúcar;
- 3 colheres (das de sopa) de chocolate em pó;
- 1 xícara (das de chá) de mel;
- 1 colher (das de sopa) de bicarbonato de sódio;
- 1 xícara (das de chá) de leite;
- 1 xícara (das de chá) de chá bem forte de erva-doce;
- 4 xícaras (das de chá) de farinha de trigo;
- 1 kg de chocolate ao leite temperado.
Misture o açúcar, o chocolate e o mel.
À parte, misture o leite com o bicarbonato, reserve.
Misture o chá de erva-doce à mistura de chocolate.
Comece a colocar a farinha alternando com o leite.
Coloque a massa nas forminhas untadas e enfarinhadas e leve para assar.
Banhe no chocolate temperado.
Para ver outras receitas de bem casado e pão de mel acesse o Índice 3.
Nenhum comentário: