4 de out de 2010

Manjar de amêndoas


Manjar de amendoas 1

              Manjar:


              - 4 xícaras (das de chá) de leite;
              - 3/4 xícara (das de chá) de açúcar;
              - 1/2 xícara (das de chá) de maisena;
              - 4 gemas;
              - 150 g de amêndoas moídas.

               Misture o leite, o açúcar, a maisena e as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.

Manjar de amendoas 2

               Quando engrossar, junte as amêndoas e despeje em uma forma untada com oleo sem sabor.
               Deixe esfriar e leve para gelar.



               Calda:

               - 1 xícara (das de chá) de vinho suave;
               - 1/2 xícara (das de chá) de uva passa;
               - 1/4 xícara (das de chá) de açúcar;
               - 1 colher (das de sopa) de maisena;
               - 1/2 xícara (das de chá) de água.

               Misture tudo e leve ao fogo para engrossar.

Para ver outras receitas de pudim e manjar acesse o Índice 1.




Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros


Nenhum comentário:

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Seja sempre bem-vindo(a).