5 de out de 2010

Molho de damascos






             Ingredientes:


             - 300 g de damascos secos;
             - 2 xícaras (das de chá) de suco de laranja;
             - açúcar a gosto;
             - 4 gemas.

             Leve os damascos ao fogo com 1 xícara de suco de laranja.
             Bata, no liquidificador, e torne a colocar na panela com mais 1 xícara de suco, as gemas peneiradas e açúcar a gosto.
             Deixe engrossar, sem parar de mexer.

Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.




Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros


Nenhum comentário:

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Seja sempre bem-vindo(a).