05/10/2010

Molho de damascos


Arraste a setinha abaixo e use-a como marcador durante a leitura da receita ou das listas de índice.     



             Molho de damascos e laranjas para bolos e sorvetes.
             Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.

             Ingredientes:

             - 300 g de damascos secos;
             - 2 xícaras (das de chá) de suco de laranja;
             - açúcar a gosto;
             - 4 gemas.

             Leve os damascos ao fogo com 1 xícara de suco de laranja.
             Bata, no liquidificador, e torne a colocar na panela com mais 1 xícara de suco, as gemas peneiradas e açúcar a gosto.
             Deixe engrossar, sem parar de mexer.

Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.

Receba nossas receitas em seu e-mail:


Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Se desejar incluir uma imagem de uma receita testada ou vídeo ou mesmo usar um emoticon, basta colocar a url da imagem ou vídeo no texto do comentário.
Para achar a url clique na imagem ou vídeo com o botão direito do mouse e depois clique em "Copiar endereço da imagem".
Imagens, vídeos ou comentários ofensivos não serão publicados. Discordar é saudável, ofender não.
Propagandas e links externos também não serão publicados.
Seja sempre muito bem-vindo(a).

Nenhum comentário: