05/10/2010

Recheio de chocolate para carolinas


Arraste a setinha abaixo e use-a como marcador durante a leitura da receita ou das listas de índice.     




               Ingredientes:


               - 200 g de chocolate 1/2 amargo derretido;
               - 100 g de creme de manteiga;
               - 100 g de creme de patisserie;
               - 100 g de chantilly.

               Bata tudo, na batedeira, até virar um creme fofo.





               Creme de manteiga:

Creme de manteiga para confeitaria


               - 200 g de manteiga;
               - 4 colheres (das de sopa) de açúcar.

              Bata a manteiga gelada com o açúcar.

Creme de manteiga para confeitaria 2

               A manteiga deve estar bem gelada para não desandar.
               Desligue a batedeira e misture a manteiga ainda escura, que fica na borda do creme, para que todo creme fique homogêneo.
Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.




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