08/10/2010

Molho de frutas vermelhas


Arraste a setinha abaixo e use-a como marcador durante a leitura da receita ou das listas de índice.     



Molho de frutas vermelhas

            Uma calda com frutas vermelhas, vinho tinto e suco de laranjas.
            Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.

            Ingredientes:

            - 300 g de morangos ou framboesa ou amoras;
            - 100 g de açúcar;
            - 1/2 xícara(das de chá) de vinho tinto;
            - 1/2 xícara (das de chá) de suco de laranja.

            Você pode escolher apenas uma fruta ou misturar todas elas.
            Amasse metade com um garfo e a outra metade bata com o suco no liquidificador.
            Passe para uma panela, junte as frutas amassadas, o vinho e o açúcar e leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até encorpar.

Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.
Para ver outras receitas de sorvetes e complementos para sorvete acesse o Índice 1.

Receba nossas receitas em seu e-mail:


Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Se desejar incluir uma imagem de uma receita testada ou vídeo ou mesmo usar um emoticon, basta colocar a url da imagem ou vídeo no texto do comentário.
Para achar a url clique na imagem ou vídeo com o botão direito do mouse e depois clique em "Copiar endereço da imagem".
Imagens, vídeos ou comentários ofensivos não serão publicados. Discordar é saudável, ofender não.
Propagandas e links externos também não serão publicados.
Seja sempre muito bem-vindo(a).

Nenhum comentário: