8 de out de 2010

Molho de frutas vermelhas




Molho de frutas vermelhas

            Ingredientes:

            - 300 g de morangos ou framboesa ou amoras;
            - 100 g de açúcar;
            - 1/2 xícara(das de chá) de vinho tinto;
            - 1/2 xícara (das de chá) de suco de laranja.

            Você pode escolher apenas uma fruta ou misturar todas elas.
            Amasse metade com um garfo e a outra metade bata com o suco no liquidificador.
            Passe para uma panela, junte as frutas amassadas, o vinho e o açúcar e leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até encorpar.

Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.
Para ver outras receitas de sorvetes e complementos para sorvete acesse o Índice 1.




Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros


Nenhum comentário:

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Seja sempre bem-vindo(a).