Achocolatado caseiro     Coquetéis de frutas     Suco e licor de tamarindo     Refrigerante caseiro de laranja     Maçãs e peras em compota     Salada de frutas     Filhós com calda de especiarias     Filhós da vó Anayde     Bolo quindão     Pudim de coco do Auli Jr     Pudim de laranja     Frozen iogurte e sorvete de manga     Suco e sorvete de pêssegos     Arroz de bacalhau     Baião de dois     Frango à passarinho com gengibre     Fricassé de frango     Carne assada no licor de amoras     Batatas ao forno     Salada Caprese     Salada crua com maionese de tangerina     Salpicão de frango     Caldeirada de cação com frutos do mar     Camarão com caju     Camarão no coco verde     Camarão com chuchu     Peixe com quiabo     Torta salgada de ano novo     Fogazza frita     Pizza da Beatriz     Sanduiche de forno     Soborô do jantaro     Tortilhas e nachos     Meus segredos
Clique em cada imagem para acessar a receita correspondente e na última imagem acesse o Mapa do blog.

06/10/2010

Pão de mel com bananas


Arraste a setinha abaixo e use-a como marcador durante a leitura da receita ou das listas de índice.     

Pão-de-mel

              Pão de mel com bananas na massa, recheados com doce de leite
              Para ver outras receitas de bem casado e pão de mel acesse o Índice 3.


              Ingredientes:

              - 6 bananas prata com as cascas;
              - 1 xícara (das de chá) de leite;
              - 1 xícara (das de chá) de mel;
              - 1 xícara (das de chá) açúcar mascavo;
              - 1 colher (das de sopa) de manteiga;
              - 1/2 colher (das de sobremesa) de cravo em pó;
              - 1/2 colher (das de sobremesa) de noz-moscada em pó;
              - 1 colher (das de sobremesa) de canela em pó;
              - 2 colheres (das de sobremesa) de chocolate em pó;
              - 3 xícaras (das de chá) de farinha de trigo;
              - 1 colher (das de sopa) de fermento em pó químico;
              - 1 colher (das de sopa) de bicarbonato de sódio;
              - 1 xícara (das de chá) de leite;
              - doce de leite para rechear;
              - 1 kg de chocolate ao leite temperado para banhar.

              Bata as bananas, bem higienizadas e cortadas em rodelas, com a casca, no liquidificador com a primeira xícara de leite, o mel, o açúcar, a manteiga, as especiarias e o chocolate em pó.
             Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e o fermento e despeje a massa do liquidificador, misturando bem.
             Dissolva o bicarbonato na segunda xícara de leite e junte à massa.
             Unte e enfarinhe 40 forminhas de pão de mel, encha até a metade com a massa e leve para assar.
             Recheie com o doce de leite e banhe no chocolate temperado.

Para ver outras receitas de bem casado e pão de mel acesse o Índice 3.


Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Comentários ofensivos não serão publicados. Discordar é saudável, ofender não.
Propagandas e links externos também não serão publicados.
Seja sempre muito bem-vindo(a).

Nenhum comentário: