Pão de mel com bananas na massa, recheados com doce de leite
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Ingredientes:
- 6 bananas prata com as cascas;
- 1 xícara (das de chá) de leite;
- 1 xícara (das de chá) de mel;
- 1 xícara (das de chá) açúcar mascavo;
- 1 colher (das de sopa) de manteiga;
- 1/2 colher (das de sobremesa) de cravo em pó;
- 1/2 colher (das de sobremesa) de noz-moscada em pó;
- 1 colher (das de sobremesa) de canela em pó;
- 2 colheres (das de sobremesa) de chocolate em pó;
- 3 xícaras (das de chá) de farinha de trigo;
- 1 colher (das de sopa) de fermento em pó químico;
- 1 colher (das de sopa) de bicarbonato de sódio;
- 1 xícara (das de chá) de leite;
- doce de leite para rechear;
- 1 kg de chocolate ao leite temperado para banhar.
Bata as bananas, bem higienizadas e cortadas em rodelas, com a casca, no liquidificador com a primeira xícara de leite, o mel, o açúcar, a manteiga, as especiarias e o chocolate em pó.
Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e o fermento e despeje a massa do liquidificador, misturando bem.
Dissolva o bicarbonato na segunda xícara de leite e junte à massa.
Unte e enfarinhe 40 forminhas de pão de mel, encha até a metade com a massa e leve para assar.
Recheie com o doce de leite e banhe no chocolate temperado.
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