Duas receitas de calda para umedecer os pães de mel antes de banhá-los em chocolate.
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Receita 1:
Luzinete Veiga
- 1 lata de leite condensado;
- 1/2 lata (use a mesma lata) de conhaque ou rum
Misture bem e reserve.
Prepare a receita de pão de mel e asse em assadeira retangular ou nas forminhas próprias. assim que retirar os pães de mel do forno, regue-os com a calda e deixe esfriar.
Leve ao freezer ou ao congelador até o dia seguinte.
Banhe com chocolate temperado.
Receita 2:
- 1 xícara (das de chá) de água;
- 1/4 xícara (das de chá) de açúcar;
- 2 colheres das de sopa de conhaque ou rum.
Leve a água e o açúcar para ferverem.
Retire do fogo e acrescente o conhaque ou rum.
Prepare os pães de mel, banhe no chocolate temperado e deixe secar.
Com auxilio de uma seringa, injete a calda em cada pão de mel.
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Olá! Posso fazer o pão de mel banhar e colocar o licor com a seringa só depois de 2 dias?
ResponderExcluirNunca tentei, mas se usar uma seringa com agulha bem fina pode dar certo. Tecnicamente pelo menos.
ExcluirO risco será a possibilidade de manchar ou quebrar a casquinha de chocolate durante a manipulação. Não sei se vale o risco.
Boa sorte.