6 de out de 2010

Pão de mel gostosura



Pão-de-mel


             Ingredientes:

             Paulo Alexandre Marques Silva

             - 270 g de mel silvestre;
             - 200 g de açúcar mascavo;
             - 22 g de chocolate em pó;
             - 1/4 xíara (das de chá) de leite integral;
             - 200 g de creme de leite;
             - 1 colher (das de café) de cravo em pó;
             - 1 colher (das de café) de gengibre em pó;
             - 1 colher (das de café) de canela em pó;
             - raspas de noz-moscada;
             - 400 g de farinha de trigo;
             - 1 colher (das de sopa) de fermento em pó químico;
             - 1 colher (das de café) de bicarbonato de sódio;
             - doce de leite para rechear;
             - 1 kg de chocolate ao leite temperado para banhar.

             Misture os ingredientes da massa, na ordem, coloque em forminhas untadas e enfarinhadas e leve para assar. Deixe esfriar e desenforme.
             Retire uma tampinha do pão de mel, escave o miolo, preencha com doce de leite e torne a colocar a tampinha.
             Banhe no chocolate temperado. Deixe secar em papel alumínio.

Para ver outras receitas de bem casado e pão de mel acesse o Índice 3.




Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros


Nenhum comentário:

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Seja sempre bem-vindo(a).