Pão de mel recheado com doce de leite.
Para ver outras receitas de bem casado e pão de mel acesse o Índice 3.
Ingredientes:
Paulo Alexandre Marques Silva
- 270 g de mel silvestre;
- 200 g de açúcar mascavo;
- 22 g de chocolate em pó;
- 1/4 xíara (das de chá) de leite integral;
- 200 g de creme de leite;
- 1 colher (das de café) de cravo em pó;
- 1 colher (das de café) de gengibre em pó;
- 1 colher (das de café) de canela em pó;
- raspas de noz-moscada;
- 400 g de farinha de trigo;
- 1 colher (das de sopa) de fermento em pó químico;
- 1 colher (das de café) de bicarbonato de sódio;
- doce de leite para rechear;
- 1 kg de chocolate ao leite temperado para banhar.
Misture os ingredientes da massa, na ordem, coloque em forminhas untadas e enfarinhadas e leve para assar. Deixe esfriar e desenforme.
Retire uma tampinha do pão de mel, escave o miolo, preencha com doce de leite e torne a colocar a tampinha.
Banhe no chocolate temperado. Deixe secar em papel alumínio.
Para ver outras receitas de bem casado e pão de mel acesse o Índice 3.
Nenhum comentário: