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06/10/2010

Pão de mel gostosura


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Pão-de-mel

             Pão de mel recheado com doce de leite.
             Para ver outras receitas de bem casado e pão de mel acesse o Índice 3.


             Ingredientes:
             Paulo Alexandre Marques Silva

             - 270 g de mel silvestre;
             - 200 g de açúcar mascavo;
             - 22 g de chocolate em pó;
             - 1/4 xíara (das de chá) de leite integral;
             - 200 g de creme de leite;
             - 1 colher (das de café) de cravo em pó;
             - 1 colher (das de café) de gengibre em pó;
             - 1 colher (das de café) de canela em pó;
             - raspas de noz-moscada;
             - 400 g de farinha de trigo;
             - 1 colher (das de sopa) de fermento em pó químico;
             - 1 colher (das de café) de bicarbonato de sódio;
             - doce de leite para rechear;
             - 1 kg de chocolate ao leite temperado para banhar.

             Misture os ingredientes da massa, na ordem, coloque em forminhas untadas e enfarinhadas e leve para assar. Deixe esfriar e desenforme.
             Retire uma tampinha do pão de mel, escave o miolo, preencha com doce de leite e torne a colocar a tampinha.
             Banhe no chocolate temperado. Deixe secar em papel alumínio.

Para ver outras receitas de bem casado e pão de mel acesse o Índice 3.


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