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06/10/2010

Pão de mel Delicakes


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Pão-de-mel

             Pães de mel com massa umedecida em uma calda de cravo e canela e banhados em chocolate ao leite e chocolate meio amargo misturados.
             Para ver outras receitas de bem casado e pão de mel acesse o Índice 3.


             Ingredientes:

             Etienni Christina de Souza Zampoli.

             - 490 g de açúcar mascavo;
             - 400 ml de água;
             - 5 ovos;
             - 700 g de farinha de trigo;
             - 25 g de chocolate em pó;
             - 20 g de bicarbonato de sódio;
             - 10 g de fermento em pó químico;
             - 5 g de cravo em pó;
             - 5 g de canela em pó;
             - 200 ml de leite;
             - 300 g de mel;
             - 1 1/2 kg de chocolate ao leite;
             - 1 kg de chocolate 1/2 amargo.

              Em uma panela, coloque o açúcar mascavo e a água e deixe ferver por 10'.
              Desligue o fogo e deixe esfriar.
              Peneire a farinha de trigo, o chocolate, as especiarias e despeje na calda, batendo com um fouet.
              Dissolva o bicarbonato e o fermento no leite e junte à mistura.
              Acrescente as gemas, o mel e as 5 claras em neve.
              Despeje em uma forma 30 x 40, alta, untada e enfarinhada e leve para assar, 180ºC, 40'.
              Assim que retirar do forno, pincele a calda, deixe esfriar e leve para gelar por 1 h.
              Tempere os chocolates, recorte os pães de mel e banhe-os.




               - Calda:

               - 250 ml de água;
               - 10 g de açúcar mascavo;
               - 3 paus de canela;
               - 10 cravos.

               Leve para ferver.

Para ver outras receitas de bem casado e pão de mel acesse o Índice 3.


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