08/10/2010

Recheio cremoso de nozes


Arraste a setinha abaixo e use-a como marcador durante a leitura da receita ou das listas de índice.     


              Ingredientes:

              - 200 g de manteiga;
              - 100 g de açúcar;
             - 1 colher (das de sopa) de chocolate em pó;
             - 1 lata de leite condensado cozido por 50';
             - 1 lata de leite condensado cru;
             - 200 ml de creme de leite;
             - 1 colher (das de sobremesa) de essência de nozes;
             - 1 colher (das de sobremesa) de essência de baunilha;
             - 250 ml de creme de leite fresco;
             - 100 g de nozes trituradas grosseiramente;
             - 2 colheres (das de sopa) de rum ou essência de rum.

             Bata o açúcar com a manteiga por 5'.
             Acrescente o chocolate em pó, o leite condensado cozido e o cru, o creme de leite de caixinha e as essências.
             Bata para misturar.
             Bata, à parte, o creme de leite em chantilly, misture as nozes e o rum e junte à primeira mistura.

Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.




Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Se desejar incluir uma imagem de uma receita testada ou vídeo ou mesmo usar um emoticon, basta colocar a url da imagem ou vídeo no texto do comentário.
Para achar a url clique na imagem ou vídeo com o botão direito do mouse e depois clique em "Copiar endereço da imagem".
Imagens, vídeos ou comentários ofensivos não serão publicados. Discordar é saudável, ofender não.
Propagandas e links externos também não serão publicados.
Seja sempre muito bem-vindo(a).

Nenhum comentário: