08/10/2010

Trufa para recheio


Arraste a setinha abaixo e use-a como marcador durante a leitura da receita ou das listas de índice.     


              Trufa de chocolate preto e de chocolate branco para incrementar seus bolos.
              Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.


              Preta:

              - 1 kg de chocolate 1/2 amargo;
              - 600 ml de creme de leite;
              - 3 colheres (das de sopa) de glucose;
              - 1 colher (das de sopa) de licor de cacau.

              Misture o chocolate picado à glucose e leve ao banho-maria para derreter.
              Acrescente o creme de leite e o licor, misturando bem. Leve para gelar por 2h.



Ganache de chocolate branco 1

              Branca:

              - 1 kg de chocolate branco;
              - 500 g de coco ralado;
              - 1/4 xícara (das de chá) de água;
              - 1/2 xícara (das de chá) de açúcar.

              Faça uma cocada com o coco, a água e o açúcar.
              Quando estiver transparente, retire do fogo, deixe esfriar e junte o chocolate branco derretido e leve para gelar por 2 h.
              Se gostar acrescente 1 colher (das de sopa) de rum ou de essência de rum.

Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.


Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Comentários ofensivos não serão publicados. Discordar é saudável, ofender não.
Propagandas e links externos também não serão publicados.
Seja sempre muito bem-vindo(a).

4 comentários: