Coquetéis de frutas     Licor de cacau     Bolo de bacalhau paraense     Bacalhau ao forno     Bobó de camarão     Caldeirada de cação com frutos do mar     Camarão na moranga     Peixe com molho de camarão     Tainha na folha de bananeira     Casquinhas de siri     Torta capixaba     Ovo de páscoa de bacalhau     Ovo de páscoa recheado com sorvete     Taça de ovo de páscoa     Ovo de páscoa básico e trufado     Bolo ovo de páscoa doce sem glúten     Meus segredos
Clique em cada imagem para acessar a receita correspondente e na última imagem acesse o Mapa do blog.

08/10/2010

Trufa para recheio


Arraste a setinha abaixo e use-a como marcador durante a leitura da receita ou das listas de índice.     


              Trufa de chocolate preto e de chocolate branco para incrementar seus bolos.
              Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.


              Preta:

              - 1 kg de chocolate 1/2 amargo;
              - 600 ml de creme de leite;
              - 3 colheres (das de sopa) de glucose;
              - 1 colher (das de sopa) de licor de cacau.

              Misture o chocolate picado à glucose e leve ao banho-maria para derreter.
              Acrescente o creme de leite e o licor, misturando bem. Leve para gelar por 2h.



Ganache de chocolate branco 1

              Branca:

              - 1 kg de chocolate branco;
              - 500 g de coco ralado;
              - 1/4 xícara (das de chá) de água;
              - 1/2 xícara (das de chá) de açúcar.

              Faça uma cocada com o coco, a água e o açúcar.
              Quando estiver transparente, retire do fogo, deixe esfriar e junte o chocolate branco derretido e leve para gelar por 2 h.
              Se gostar acrescente 1 colher (das de sopa) de rum ou de essência de rum.

Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.


Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Comentários ofensivos não serão publicados. Discordar é saudável, ofender não.
Propagandas e links externos também não serão publicados.
Seja sempre muito bem-vindo(a).

4 comentários: