Achocolatado caseiro     Coquetéis de frutas     Suco e licor de tamarindo     Refrigerante caseiro de laranja     Maçãs e peras em compota     Salada de frutas     Filhós com calda de especiarias     Filhós da vó Anayde     Bolo quindão     Pudim de coco do Auli Jr     Pudim de laranja     Frozen iogurte e sorvete de manga     Suco e sorvete de pêssegos     Arroz de bacalhau     Baião de dois     Frango à passarinho com gengibre     Fricassé de frango     Carne assada no licor de amoras     Batatas ao forno     Salada Caprese     Salada crua com maionese de tangerina     Salpicão de frango     Caldeirada de cação com frutos do mar     Camarão com caju     Camarão no coco verde     Camarão com chuchu     Peixe com quiabo     Torta salgada de ano novo     Fogazza frita     Pizza da Beatriz     Sanduiche de forno     Soborô do jantaro     Tortilhas e nachos     Meus segredos
Clique em cada imagem para acessar a receita correspondente e na última imagem acesse o Mapa do blog.

08/10/2010

Recheio de abacaxi e ameixa


Arraste a setinha abaixo e use-a como marcador durante a leitura da receita ou das listas de índice.     


              Recheio de ameixas secas picadinhas com abacaxi picado.
              Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.
              

              Ingredientes:

              - 1 abacaxi pequeno picado;
              - 1 xícara (das de chá) de açúcar;
              - 150 g de ameixas pretas secas picadinhas;
              - 1 colher (das de sopa) de maisena.

              Leve ao fogo o abacaxi, o açúcar e a ameixa, deixando cozinhar por 10'.
              Bata metade desta mistura no liquidificador, torne a colocar na panela com a mistura não batida e a maisena dissolvida em um pouco de água.
              Leve ao fogo para engrossar.

Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.


Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Comentários ofensivos não serão publicados. Discordar é saudável, ofender não.
Propagandas e links externos também não serão publicados.
Seja sempre muito bem-vindo(a).

4 comentários:

  1. Vou fazer para experimentar!
    Abcs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá, Elizane.
      Tenho certeza de que vai amar.
      Seja sempre bem-vinda.

      Excluir
  2. Fiz! Amei o recheio! Delicioso!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que bom, Elizane.
      Eu tinha certeza que você ia gostar, ;-).
      Beijos.

      Excluir