Recheio de ameixas secas picadinhas com abacaxi picado.
Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.
Ingredientes:
- 1 abacaxi pequeno picado;
- 1 xícara (das de chá) de açúcar;
- 150 g de ameixas pretas secas picadinhas;
- 1 colher (das de sopa) de maisena.
Leve ao fogo o abacaxi, o açúcar e a ameixa, deixando cozinhar por 10'.
Bata metade desta mistura no liquidificador, torne a colocar na panela com a mistura não batida e a maisena dissolvida em um pouco de água.
Leve ao fogo para engrossar.
- 1 abacaxi pequeno picado;
- 1 xícara (das de chá) de açúcar;
- 150 g de ameixas pretas secas picadinhas;
- 1 colher (das de sopa) de maisena.
Leve ao fogo o abacaxi, o açúcar e a ameixa, deixando cozinhar por 10'.
Bata metade desta mistura no liquidificador, torne a colocar na panela com a mistura não batida e a maisena dissolvida em um pouco de água.
Leve ao fogo para engrossar.
Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.
Vou fazer para experimentar!
ResponderExcluirAbcs
Olá, Elizane.
ExcluirTenho certeza de que vai amar.
Seja sempre bem-vinda.
Fiz! Amei o recheio! Delicioso!
ResponderExcluirQue bom, Elizane.
ExcluirEu tinha certeza que você ia gostar, ;-).
Beijos.