8 de out de 2010

Recheio de abacaxi e ameixa





              Ingredientes:

              - 1 abacaxi pequeno picado;
              - 1 xícara (das de chá) de açúcar;
              - 150 g de ameixas pretas secas picadinhas;
              - 1 colher (das de sopa) de maisena.

              Leve ao fogo o abacaxi, o açúcar e a ameixa, deixando cozinhar por 10'.
              Bata metade desta mistura no liquidificador, torne a colocar na panela com a mistura não batida e a maisena dissolvida em um pouco de água.
              Leve ao fogo para engrossar.

Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.




Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros


Nenhum comentário:

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Seja sempre bem-vindo(a).