08/10/2010

Recheio de abacaxi e ameixa


Arraste a setinha abaixo e use-a como marcador durante a leitura da receita ou das listas de índice.     




              Ingredientes:

              - 1 abacaxi pequeno picado;
              - 1 xícara (das de chá) de açúcar;
              - 150 g de ameixas pretas secas picadinhas;
              - 1 colher (das de sopa) de maisena.

              Leve ao fogo o abacaxi, o açúcar e a ameixa, deixando cozinhar por 10'.
              Bata metade desta mistura no liquidificador, torne a colocar na panela com a mistura não batida e a maisena dissolvida em um pouco de água.
              Leve ao fogo para engrossar.

Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.




Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Se desejar incluir uma imagem de uma receita testada ou vídeo ou mesmo usar um emoticon, basta colocar a url da imagem ou vídeo no texto do comentário.
Para achar a url clique na imagem ou vídeo com o botão direito do mouse e depois clique em "Copiar endereço da imagem".
Imagens, vídeos ou comentários ofensivos não serão publicados. Discordar é saudável, ofender não.
Propagandas e links externos também não serão publicados.
Seja sempre muito bem-vindo(a).

4 comentários:

  1. Vou fazer para experimentar!
    Abcs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá, Elizane.
      Tenho certeza de que vai amar.
      Seja sempre bem-vinda.

      Excluir
  2. Fiz! Amei o recheio! Delicioso!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que bom, Elizane.
      Eu tinha certeza que você ia gostar, ;-).
      Beijos.

      Excluir