Recheio de ganache de chocolate com doce de leite e cerejas picadas e outro recheio de creme de manteiga com chocolate, conhaque, gemas e cerejas picadinhas.
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Receita 1:
Ingredientes:
- 500 g de chocolate 1/2 amargo;
- 1 lata de creme de leite com o soro;
- 1 lata de leite condensado cozido por 50';
- 1 xícara (das de chá) de cerejas bem picadas;
- 1 colher (das de sobremesa) de essência de cerejas.
Misture o chocolate picado, o creme de leite e o doce de leite e leve ao fogo, mexendo sempre, até misturar tudo.
Retire do fogo, junte as cerejas e a essência, deixe esfriar e leve para gelar.
Receita 2:
Ingredientes:
- 500 g de manteiga sem sal, gelada e picada;
- 170 g de açúcar de confeiteiro;
- 2 colheres (das de sopa) de conhaque;
- 1 1/2 xícara (das de chá) de cerejas bem picadinhas;
- 1 1/2 xícara (das de chá) de chocolate em pó;
- essência de baunilha a gosto;
- 15 gemas.
Bata as gemas por 5'.
Acrescente a manteiga, aos poucos, misturando até formar um creme.
Acrescente o açúcar de confeiteiro e, a seguir, o chocolate em pó.
Desligue a batedeira e junte as cerejas e a essência.
Leve para gelar.
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