8 de out de 2010

Recheio de chocolate e cerejas





              Receita 1:

              Ingredientes:

              - 500 g de chocolate 1/2 amargo;
              - 1 lata de creme de leite com o soro;
              - 1 lata de leite condensado cozido por 50';
              - 1 xícara (das de chá) de cerejas bem picadas;
              - 1 colher (das de sobremesa) de essência de cerejas.

             Misture o chocolate picado, o creme de leite e o doce de leite e leve ao fogo, mexendo sempre, até misturar tudo.
             Retire do fogo, junte as cerejas e a essência, deixe esfriar e leve para gelar.




              Receita 2:
              Ingredientes:

              - 500 g de manteiga sem sal, gelada e picada;
              - 170 g de açúcar de confeiteiro;
              - 2 colheres (das de sopa) de conhaque;
              - 1 1/2 xícara (das de chá) de cerejas bem picadinhas;
              - 1 1/2 xícara (das de chá) de chocolate em pó;
              - essência de baunilha a gosto;
              - 15 gemas.

              Bata as gemas por 5'.
              Acrescente a manteiga, aos poucos, misturando até formar um creme.
              Acrescente o açúcar de confeiteiro e, a seguir, o chocolate em pó.
              Desligue a batedeira e junte as cerejas e a essência.
              Leve para gelar.

Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.




Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros


Nenhum comentário:

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Seja sempre bem-vindo(a).