Recheio de cerejas com requeijão, licor de cerejas e merengue suíço.
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Ingredientes:
- 1 vidro de cerejas em calda escorrido;
- 1 vidro de requeijão;
- 1 sachê de gelatina incolor sem sabor;
- 50 ml de água;
- 3 claras;
- 6 colheres (das de sopa) de açúcar;
- 1 lata de creme de leite sem o soro;
- 1/2 xícara (das de chá) de licor de cereja ou da calda da conserva;
- 1/2 xícara (das de chá) de cerejas picadinhas.
Bata a cereja escorrida com o requeijão, no liquidificador.
Dissolva a gelatina na água e coloque junto com a cereja, com o liquidificador ainda ligado.
Coloque as claras e o açúcar em uma panela e leve, ao banho-maria, até o açúcar dissolver.
Bata em neve firme, misture o creme de cerejas, o creme de leite, as cerejas picadas e o licor.
Leve para gelar por 2 h.
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