08/10/2010

Recheio de cerejas


Arraste a setinha abaixo e use-a como marcador durante a leitura da receita ou das listas de índice.     


              Recheio de cerejas com requeijão, licor de cerejas e merengue suíço.
              Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.


              Ingredientes:

              - 1 vidro de cerejas em calda escorrido;
              - 1 vidro de requeijão;
              - 1 sachê de gelatina incolor sem sabor;
              - 50 ml de água;
              - 3 claras;
              - 6 colheres (das de sopa) de açúcar;
              - 1 lata de creme de leite sem o soro;
              - 1/2 xícara (das de chá) de licor de cereja ou da calda da conserva;
              - 1/2 xícara (das de chá) de cerejas picadinhas.

              Bata a cereja escorrida com o requeijão, no liquidificador.
              Dissolva a gelatina na água e coloque junto com a cereja, com o liquidificador ainda ligado.
              Coloque as claras e o açúcar em uma panela e leve, ao banho-maria, até o açúcar dissolver.
              Bata em neve firme, misture o creme de cerejas, o creme de leite, as cerejas picadas e o licor.
              Leve para gelar por 2 h.

Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.


Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Comentários ofensivos não serão publicados. Discordar é saudável, ofender não.
Propagandas e links externos também não serão publicados.
Seja sempre muito bem-vindo(a).

Nenhum comentário: