Recheio de chantilly com purê de frutas.
Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.
Ingredientes:
- 1 l de creme de leite fresco;
- 3 colheres (das de sopa) de açúcar;
- 1 xícara (das de chá) de damascos secos;
- 2 xícaras (das de chá) de kiwi;
- 1 vidro de cerejas em calda;
- 1 1/2 xícara (das de chá) de açúcar.
Prepare um purê, batendo as cerejas com a calda no liquidificador.
Cozinhe os damascos com 1/2 xícara de açúcar e bata no liquidificador.
Bata os kiwis no liquidificador e leve para cozinhar com 1 xícara de açúcar e leve ao fogo para apurar.
Bata o creme de leite em chantilly junto com 3 colheres de açúcar.
Divida o chantilly em 3 porções e misture cada porção com um dos purês.
Monte o bolo alternando os recheios.
Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.
Nenhum comentário: