08/10/2010

Recheio rápido de frutas


Arraste a setinha abaixo e use-a como marcador durante a leitura da receita ou das listas de índice.     


              Recheio de chantilly com purê de frutas.
              Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.


              Ingredientes:

              - 1 l de creme de leite fresco;
              - 3 colheres (das de sopa) de açúcar;
              - 1 xícara (das de chá) de damascos secos;
              - 2 xícaras (das de chá) de kiwi;
              - 1 vidro de cerejas em calda;
              - 1 1/2 xícara (das de chá) de açúcar.

              Prepare um purê, batendo as cerejas com a calda no liquidificador.
              Cozinhe os damascos com 1/2 xícara de açúcar e bata no liquidificador.
              Bata os kiwis no liquidificador e leve para cozinhar com 1 xícara de açúcar e leve ao fogo para apurar.
              Bata o creme de leite em chantilly junto com 3 colheres de açúcar.
              Divida o chantilly em 3 porções e misture cada porção com um dos purês.
              Monte o bolo alternando os recheios.

Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.


Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Comentários ofensivos não serão publicados. Discordar é saudável, ofender não.
Propagandas e links externos também não serão publicados.
Seja sempre muito bem-vindo(a).

Nenhum comentário: