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08/10/2010

Recheio rápido de frutas


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              Recheio de chantilly com purê de frutas.
              Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.


              Ingredientes:

              - 1 l de creme de leite fresco;
              - 3 colheres (das de sopa) de açúcar;
              - 1 xícara (das de chá) de damascos secos;
              - 2 xícaras (das de chá) de kiwi;
              - 1 vidro de cerejas em calda;
              - 1 1/2 xícara (das de chá) de açúcar.

              Prepare um purê, batendo as cerejas com a calda no liquidificador.
              Cozinhe os damascos com 1/2 xícara de açúcar e bata no liquidificador.
              Bata os kiwis no liquidificador e leve para cozinhar com 1 xícara de açúcar e leve ao fogo para apurar.
              Bata o creme de leite em chantilly junto com 3 colheres de açúcar.
              Divida o chantilly em 3 porções e misture cada porção com um dos purês.
              Monte o bolo alternando os recheios.

Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.


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