08/10/2010

Recheio de cream cheese com avelãs


Arraste a setinha abaixo e use-a como marcador durante a leitura da receita ou das listas de índice.     


              Recheio feito com creme de gemas, cream cheese e creme de avelãs.
              Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.


              Ingredientes:

              - 12 gemas peneiradas;
              - 200 g de açúcar;
              - 750 g de cream cheese ou coalhada seca;
              - raspas de casca de 1 limão;
              - 1 colher (das de sobremesa) de essência de baunilha;
              - 100 g de creme de avelãs;
              - 50 ml de leite

              Bata as gemas com o açúcar e acrescente o cream cheese, as raspas de limão e a essência.
              Misture o creme de avelãs com o leite e leve ao micro por 1' ou ao banho-maria até homogeneizar.
              Misture ao creme de queijo.

Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.


Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Comentários ofensivos não serão publicados. Discordar é saudável, ofender não.
Propagandas e links externos também não serão publicados.
Seja sempre muito bem-vindo(a).

Nenhum comentário: