![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEipdZ_s-BZpOOwyzXOkymJ7jO-pnofcPQBgHkuRe6_tb3py4UqQAVAF3JbT0NJq8mUEV1K4JsxxAQaflnjnAYaHYjagvZn8iY5uSSvu5KvcHk5g237XAgjFBHpvNXXf4mgeqdIPYySbB-cT/s562/creme%20de%20avel%C3%A3s%203.png)
Recheio feito com creme de gemas, cream cheese e creme de avelãs.
Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.
Ingredientes:
- 12 gemas peneiradas;
- 200 g de açúcar;
- 750 g de cream cheese ou coalhada seca;
- raspas de casca de 1 limão;
- 1 colher (das de sobremesa) de essência de baunilha;
- 100 g de creme de avelãs;
- 50 ml de leite
Bata as gemas com o açúcar e acrescente o cream cheese, as raspas de limão e a essência.
Misture o creme de avelãs com o leite e leve ao micro por 1' ou ao banho-maria até homogeneizar.
Misture ao creme de queijo.
Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.
Nenhum comentário: