8 de out de 2010

Recheio de maracuja





              Ingredientes:

              - 500 ml de creme de leite fresco;
              - 1 lata de creme de leite sem o soro;
              - 1/2 lata de suco de maracujá concentrado;
              - 500 g de chocolate branco derretido;
              - 1 sachê de gelatina incolor (opcional);
              - 1/4 xícara (das de chá) de água.

              Misture o creme de leite com o chocolate branco.
              Acrescente o suco de maracujá, misturando bem e , a seguir, bata o creme de leite fresco em chantilly, misturando ao recheio.
              Se quiser um recheio mais firme, hidrate a gelatina na água, dissolva em banho-maria e misture ao recheio. Leve para gelar por 1h.

Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.




Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros


Nenhum comentário:

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Seja sempre bem-vindo(a).