08/10/2010

Recheio de maracujá


Arraste a setinha abaixo e use-a como marcador durante a leitura da receita ou das listas de índice.     


              Um recheio a base  de chantilly, ganache de chocolate branco e suco de maracujá.
              Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.


              Ingredientes:

              - 500 ml de creme de leite fresco;
              - 1 lata de creme de leite sem o soro;
              - 1/2 lata de suco de maracujá concentrado;
              - 500 g de chocolate branco derretido;
              - 1 sachê de gelatina incolor (opcional);
              - 1/4 xícara (das de chá) de água.

              Misture o creme de leite com o chocolate branco.
              Acrescente o suco de maracujá, misturando bem e , a seguir, bata o creme de leite fresco em chantilly, misturando ao recheio.
              Se quiser um recheio mais firme, hidrate a gelatina na água, dissolva em banho-maria e misture ao recheio. Leve para gelar por 1 h.

Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.


Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Comentários ofensivos não serão publicados. Discordar é saudável, ofender não.
Propagandas e links externos também não serão publicados.
Seja sempre muito bem-vindo(a).

Nenhum comentário: