Recheio de doce de leite com creme de leite.
Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.
Ingredientes:
- 400 g de doce de leite pastoso;
- 1 lata de creme de leite sem o soro;
- 200 ml de creme de leite UHT, o da caixinha;
- 130 g de chocolate branco picado.
Leve o doce de leite e o creme de leite ao fogo, mexendo sempre, até chegar em ponto de brigadeiro.
Veja o ponto colocando uma pequena porção da massa dentro de um copo com água gelada.
Se a porção formar um bloco e depois que esfriar você conseguir modelar uma bolinha, está no ponto.
Retire do fogo e acrescente o chocolate picado, mexendo bem até que o chocolate seja absorvido pelo brigadeiro.
Acrescente 3/4 da caixinha de creme de leite, misturando bem.
Deixe esfriar completamente e utilize.
Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.
Nenhum comentário: