4 de out de 2010

Recheio de doce de leite




             Ingredientes:


             - 400 g de doce de leite pastoso;
             - 1 lata de creme de leite sem o soro;
             - 250 ml de creme de leite UHT.

              Leve o doce de leite e o creme de leite ao fogo, mexendo sempre, até chegar em ponto de brigadeiro.
             Retire do fogo e acrescente a caixinha de creme de leite.
             Se quiser incrementar, junte 1 barra de chocolate branco, antes de acrescentar o creme de leite em caixinha.
             Leve à geladeira para firmar antes de usar.

Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.




Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros


Nenhum comentário:

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Seja sempre bem-vindo(a).