![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjRY8Bvk1lOJ10aZgGcP5ANX5UYR23m7VZ-XFhdB6nW9bG4cDBa5A3tUcnpR-VOlOYkGipaZ9lHya2-9RXR91tY8D-qVL7vROVJch_5i3IYxMTh8AjeQaxMvVE-0mU107PxofNh5lumPXwh/s562/recheio%2520de%2520p%25C3%25AAssego%2520e%2520chantilly%25201.png)
Creme preparado com creme de leite, leite condensado, suco de limão, gemas e maisena, enriquecido com licor de laranja e avelãs trituradas.
Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.
Ingredientes:
- 1/2 lata de leite condensado;
- 1/2 lata de creme de leite;
- 3 gemas;
- 3 colheres (das de sopa) de maisena;
- 1/2 lata de suco de laranja;
- 3 colheres (das de sopa) de licor de laranja;
- raspas de casca de 1 laranja;
- 1/2 xícara (das de chá) de avelãs trituradas.
Misture o leite condensado, o creme de leite, as gemas, a maisena e o suco de laranja e leve ao fogo mexendo sempre, até engrossar.
Retire do fogo e misture os outros ingredientes.
Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.
Nenhum comentário: