08/10/2010

Recheio de pêssegos e abacaxi


Arraste a setinha abaixo e use-a como marcador durante a leitura da receita ou das listas de índice.     

              Recheio de chantilly, doce de leite, pêssegos e abacaxi.
              Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.


              Ingredientes:

              - 300 ml de creme de leite batido em chantilly;
              - 400 g de doce de leite;
              - 1 lata de pêssegos em calda escorridos e picados;
              - 1 abacaxi picado, cozido e escorrido.

              Misture o chantilly com o doce de leite e acrescente as frutas.

Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.


Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Comentários ofensivos não serão publicados. Discordar é saudável, ofender não.
Propagandas e links externos também não serão publicados.
Seja sempre muito bem-vindo(a).

Nenhum comentário: