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08/10/2010

Recheios de café


Arraste a setinha abaixo e use-a como marcador durante a leitura da receita ou das listas de índice.     


             Recheio de creme de gemas com café e chantilly.
             Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.


             Receita 1:

             - 400 ml de leite;
            - 8 gemas;
            - 1 xícara (das de chá) de açúcar;
            - 1/2 xícara (das de chá) de maisena;
            - 1 colher (das de sobremesa) de café solúvel;
            - 1 sachê de gelatina incolor sem sabor;
            - 50 ml de água;
            - 300 ml de creme de leite batido em chantilly.

            Leve o leite, as gemas, o açúcar, a maisena e o café ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
            Hidrate a gelatina na água e coloque na panela, retirando-a do fogo e mexendo para homogeneizar.
            Resfrie e acrescente o chantilly.




             Receita 2:

             - 200 g de manteiga;
             - 150 g de açúcar;
             - 1 gema;
             - 2 latas de creme de leite sem o soro;
             - 1 colher (das de sopa) de café solúvel.

             Bata a manteiga, o açúcar e a gema, entre 5' e 8'.
             Acrescente o creme de leite sem o soro e o café e bata até o café dissolver.

Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.


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