08/10/2010

Recheios com bombom


Arraste a setinha abaixo e use-a como marcador durante a leitura da receita ou das listas de índice.     


              Creme de manteiga com leite condensado, leite em pó e bombons picados.
              Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.


              Ingredientes:

              - 500 g de margarina ou manteiga sem sal;
              - 8 colheres (das de sopa) de açúcar;
              - 1 lata de leite condensado;
              - 15 colheres (das de sopa) de leite em pó;
              - 1 caixinha de creme de leite;
              - 20 bombons picados grosseiramente.

             Bata a margarina ou manteiga com o açúcar e o leite condensado por 6'.
             Junte o leite em pó e bata por mais 4'.
             Junte o creme de leite e bata mais 2'ou 3'.
             Leve para gelar por 1h. Retire da geladeira e junte os bombons.

Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.


Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Comentários ofensivos não serão publicados. Discordar é saudável, ofender não.
Propagandas e links externos também não serão publicados.
Seja sempre muito bem-vindo(a).

Nenhum comentário: