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08/10/2010

Recheios de queijo


Arraste a setinha abaixo e use-a como marcador durante a leitura da receita ou das listas de índice.     


              Um recheio de cream cheese para canudinhos de massa e um de creme de ricota, coco e chantilly para bolos.
              Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.


              Para canudinhos de massa:

              - 1 embalagem de cream cheese;
              - cereja picadas;
              - cocada cremosa.

              Misture tudo.



              Para bolos:

              - 8 gemas;
              - 1 xícara (das de chá) de açúcar;
              - 1 xícara (das de chá, 200 g) de margarina;
              - 500 g de ricota;
              - 200 ml de leite de coco;
              - 1 lata de creme de leite;
              - 1 colher (das de sopa) de essência de coco;
              - 1 xícara (das de chá) de coco ralado;
              - 2 colheres (das de sopa) de maisena;
              - 4 colheres (das de sopa) de água;
              - 1 xícara (das de chá) de creme de leite fresco.

              Bata as gemas, o açúcar e a margarina até formar um creme claro.
              No liquidificador, bata a ricota com o leite de coco, o creme de leite e a essência.
              Junte os dois cremes.
              Dissolva a maisena na água e coloque na panela.
              Leve tudo ao fogo, mexendo sempre, até engrossar, acrescente o coco ralado, mexa mais um pouco e retire do fogo.
              Resfrie.
              Bata o creme de leite em chantilly e misture ao creme frio.

Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.


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