Um recheio de cream cheese para canudinhos de massa e um de creme de ricota, coco e chantilly para bolos.
Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.
Para canudinhos de massa:
- 1 embalagem de cream cheese;
- cereja picadas;
- cocada cremosa.
Misture tudo.
Para bolos:
- 8 gemas;
- 1 xícara (das de chá) de açúcar;
- 1 xícara (das de chá, 200 g) de margarina;
- 500 g de ricota;
- 200 ml de leite de coco;
- 1 lata de creme de leite;
- 1 colher (das de sopa) de essência de coco;
- 1 xícara (das de chá) de coco ralado;
- 2 colheres (das de sopa) de maisena;
- 4 colheres (das de sopa) de água;
- 1 xícara (das de chá) de creme de leite fresco.
Bata as gemas, o açúcar e a margarina até formar um creme claro.
No liquidificador, bata a ricota com o leite de coco, o creme de leite e a essência.
Junte os dois cremes.
Dissolva a maisena na água e coloque na panela.
Leve tudo ao fogo, mexendo sempre, até engrossar, acrescente o coco ralado, mexa mais um pouco e retire do fogo.
Resfrie.
Bata o creme de leite em chantilly e misture ao creme frio.
Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.
Nenhum comentário: