Achocolatado caseiro     Coquetéis de frutas     Suco e licor de tamarindo     Refrigerante caseiro de laranja     Maçãs e peras em compota     Salada de frutas     Filhós com calda de especiarias     Filhós da vó Anayde     Bolo quindão     Pudim de coco do Auli Jr     Pudim de laranja     Frozen iogurte e sorvete de manga     Suco e sorvete de pêssegos     Arroz de bacalhau     Baião de dois     Frango à passarinho com gengibre     Fricassé de frango     Carne assada no licor de amoras     Batatas ao forno     Salada Caprese     Salada crua com maionese de tangerina     Salpicão de frango     Caldeirada de cação com frutos do mar     Camarão com caju     Camarão no coco verde     Camarão com chuchu     Peixe com quiabo     Torta salgada de ano novo     Fogazza frita     Pizza da Beatriz     Sanduiche de forno     Soborô do jantaro     Tortilhas e nachos     Meus segredos
Clique em cada imagem para acessar a receita correspondente e na última imagem acesse o Mapa do blog.

08/10/2010

Recheios de coco


Arraste a setinha abaixo e use-a como marcador durante a leitura da receita ou das listas de índice.     


              Recheios a base de creme de coco com chantilly e coco ralado.
              Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.


              Receita 1:

              - 1 lata de leite condensado;
              - 200 ml de leite de coco;
              - 2 gemas;
              - 1 colher (das de sopa) de maisena;
              - 1 colher (das de sopa) de margarina;
              - 1 lata de creme de leite;
              - 500 ml de creme de leite fresco batido em chantilly;
              - 200 g de coco ralado em flocos (opcional).

              Misture o leite condensado, o leite de coco, as gemas, a margarina e a maisena, e leve ao fogo, mexendo sempre, até virar um brigadeiro.
              Retire do fogo e misture o creme de leite e o coco ralado.
              Espere esfriar e junte o chantilly.



              Receita 2:

              - 1 kg de coco fresco ralado;
              - 500 g de açúcar;
              - 200 ml de água;
              - 1 colher (das de sopa) de glucose;
              - 1 lata de leite condensado;
              - 150 g de chocolate branco;
              - opcional: 2 caixas de morangos;
              - 1 xícara (das de chá) de açúcar.

              Coloque o açúcar, a água e a glucose no fogo e prepare uma calda em ponto de fio grosso.
              Acrescente o coco fresco ralado e deixe cozinhar até o coco ficar trasnparente..
              Acrescente o leite condensado e mexa até secar todo o líquido da panela.
              Retire do fogo e junte o chocolate branco picado e mexa até derreter.
              Se quiser acrescentar os morangos, pique-os e leve-os para cozinharem com o açúcar, sem acrescentar água.
              Os morangos soltam muito líquido. Ferva por 2'a 3'.
              Escorra e reserve a calda para umedecer o bolo.
              Misture os morangos picados e recheie o bolo.

              Pode usar outras frutas, como o abacaxi.

Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.


Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Comentários ofensivos não serão publicados. Discordar é saudável, ofender não.
Propagandas e links externos também não serão publicados.
Seja sempre muito bem-vindo(a).

Nenhum comentário: