8 de out de 2010

Recheios de pêssegos


              Receita 1:

              - 1 lata de leite condensado;
              - 1 lata de pêssegos em calda;
              - 1/2 xícara (das de chá) do caldo dos pêssegos;
              - 3 colheres (das de sopa) de maisena.

             Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo, mexendo sempre, até aparecer o fundo da panela.




              Receita 2:

              - 1 lata de leite condensado;
              - 1 lata de creme de leite;
              - 250 ml de suco de pêssegos;
              - 1 colher (das de sopa) de gelatina incolor sem sabor;
              - 1/4 xícara (das de chá) de água;
              - 1 caixa de gelatina sabor pêssego;
              - 2 xícaras (das de chá) de creme de leite fresco.

              Bata o leite condensado, o creme de leite, o suco concentrado de pêssegos, a gelatina incolor hidratada na água e dissolvida em banho-maria e a caixinha de gelatina de pêssegos, no liquidificador.
              Bata o creme de leite em chantilly e misture a mistura do liquidificador.
              Leve para gelar pó 30'.



Recheio de pêssego e champanhe 1

              Receita 3:

             - 1 lata de leite condensado;
             - 200 ml de creme de leite;
             - 1 colher (das de sopa) de manteiga;
             - 3 gemas peneiradas;
             - 1 xícara (das de chá) de suco de pêssego concentrado;
             - 1 colher (das de sopa) de maisena;
             - 1/4 xícara (das de chá) de champanhe;
             - 1 colher (das de sopa) de essência de manteiga;
             - 1 colher (das de sopa) de essência de pêssego.

             Misture o leite condensado, o creme de leite, a manteiga, as gemas, o suco e a maisena (dissolva a maisena em um pouquinho do suco) e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.


Recheio de pêssego e champanhe 2


             Retire do fogo e junte o champanhe e as essências.




Recheio de pêssegos e chantilly 1

                Recheio de pêssegos e chantilly


                - 1 lata de pêssegos em calda;
                - 1/3 do caldo da compota de pêssegos;
                - 1 colher (das de sobremesa) de gelatina incolor sem sabor;
                - 1/4 xícara (das de chá) de água;
                - 1/2 ou 1/4 xícara (das de chá) de açúcar;
                - 300 ml de creme de leite fresco.


                Bata os pêssegos com o caldo da compota.

Recheio de pêssegos e chantilly 2


                Coloque em uma panela com o açúcar. Se quiser menos doce coloque 1/4 xícara, já que a compota já é adoçada. Mas se gostar de mais doce use 1/2 xícara.
                Deixe apurar até virar um purê.
                Hidrate a gelatina e dissolva em banho-maria.
                Desligue o fogo do purê de pêssegos e misture a gelatina hidratada e dissolvida.
                Deixe esfriar totalmente.
                Bata o creme de leite em chantilly e misture o purê já totalmente frio.
                Leve para gelar por 3 h.



Para ver outras receitas de bolos, caldas, recheios e coberturas acesse o Índice 2.




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10 comentários:

  1. adorei todos, vou fazer hoje mesmo.

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    1. Fico muito feliz com isso, amiga(o).
      Sucesso e seja sempre bem-vinda(o).
      Abraços.

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  2. adorei a receita 1,vou fazer hoje mesmo....:a

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    1. Que bom que você gostou!
      Tenho certeza de que gostará mais ainda do resultado.
      Obrigada pelo carinho e seja sempre bem-vinda!
      Beijos.

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  3. Adorei essa receita

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    1. E eu fico muito feliz com isso.
      Seja sempre bem-vinda(o).
      Beijos.

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  4. Adorei receitas simples e saborosas fiz a última e ficou maravilhoso

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    1. Que bom que você gostou.
      A simplicidade é um tempero a mais, né?
      Beijos.

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  5. Qual destas receitas consigo usar para bolo coberto com pasta americana?

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    Respostas
    1. Todas elas. Elas são firmes e algumas até levam gelatina, o que deixa o recheio mais firme ainda.
      Sucesso.

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