Rosquinhas fritas.
Para ver outras receitas de friturnhas e rosquinhas acesse o Índice 3.
Ingredientes:
- 3 xícaras (das de chá) de farinha de trigo;
- 1 xícara (das de chá) de açúcar;
- 1 colher (das de café) de noz moscada ralada;
- 1 colher (das de sopa) de fermento em pó químico;
- 2 colheres (das de sopa) de manteiga;
- 2 ovos batidos;
- 1/3 xícara (das de chá) de leite;
- açúcar e canela para polvilhar.
Em uma tigela, misture os ingredientes secos e, a seguir, a manteiga e faça uma farofa.
Bata os ovos com o leite e misture à farofa.
Continue amassando até formar uma massa que solte das mãos.
Modele as rosquinhas, frite e passe no açúcar com canela.
Para ver outras receitas de friturnhas e rosquinhas acesse o Índice 3.
Nenhum comentário: