5 de out de 2010

Rosquinha de algodão


Rosquinhas fritas 1

   
               Mais Você

               Ingredientes:

                - 3 xícaras (das de chá) de farinha de trigo;
                - 1 xícara (das de chá) de açúcar;
                - 1 colher (das de café) de noz moscada ralada;
                - 1 colher (das de sopa) de fermento em pó químico;
                - 2 colheres (das de sopa) de manteiga;
                - 2 ovos batidos;
                - 1/3 xícara (das de chá) de leite;
                - açúcar e canela para polvilhar.

                Em uma tigela, misture os ingredientes secos e, a seguir, a manteiga e faça uma farofa.
                Bata os ovos com o leite e misture à farofa.
                Continue amassando até formar uma massa que solte das mãos.
                Modele as rosquinhas, frite e passe no açúcar com canela.

Para ver outras receitas de friturnhas e rosquinhas acesse o Índice 3.




Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros


Nenhum comentário:

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Seja sempre bem-vindo(a).