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29/10/2010

Strogonoff de soja


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Strogonoff de soja

              Receita de strogonoff onde a carne é substituída por proteína de soja.

              Para ver outras receitas com carnes ou queijos acesse o Índice 4.

              Ingredientes:

              - 200 g de proteína de soja grossa;
              - 2 cebolas raladas;
              - 3 dentes de alho;
              - 4 colheres (das de sopa) de óleo de soja;
              - 250 g de purê de tomate;
              - 1 xícara (das de chá) de água;
              - 1 colher (das de sopa) de mostarda;
              - 1/2 xícara (das de chá) de catchup;
              - 1/2 xícara (das de chá) de cheiro verde;
              - 1 colher (das de chá) de sal;
              - 2 colheres (das de sopa) de gergelim;
              - 100 g de cogumelos ou palmitos;
              - 1 lata de creme de leite ou leite de soja em pó;
              - orégano;
              - 2 colheres (das de sopa) de molho de soja;
              - 1 colher (das de sopa) de açúcar mascavo.

              Misture a água com suco de limão e sal e hidrate a proteína de soja, por 20'.
              Afervente por 5' e escorra.
              Refogue a cebola e o alho, no óleo, acrescente o purê de tomates e os temperos restantes, na ordem.
              Acrescente o gergelim e os cogumelos, o orégano, o molho de soja e o açúcar mascavo.
              Junte a proteína e o creme de leite.
              Misture bem e sirva.

    Para ver outras receitas com carnes ou queijos acesse o Índice 4.


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2 comentários:

  1. muito boa a receita,gostei por ser saudavel

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    Respostas
    1. Muito obrigada pelo carinho.
      Realmente, além de saudável é muito saborosa.
      Seja sempre bem-vinda(o).
      Beijos.

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