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20/10/2010

Suflê de batatas


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              Um belo acompanhamento para qualquer refeição.


              Ingredientes:

              - 1/2 xícara (das de chá) de creme de leite;
              - 1 colher (das de sopa) de suco de limão;
              - 400 g de batatas cozidas e amassadas ainda quentes;
              - 3/4 xícara (das de chá) de queijo parmesão ralado;
              - sal;
              - 3 colheres (das de sopa) de cheiro-verde picado;
              - 3 gemas;
              - 3 claras;
              - 1 colher (das de chá) de fermento em pó químico;
              - 2 batatas cortadas em rodelas e cozidas all dente.

             Misture o creme de leite com o suco de limão.
             Misture o purê, o queijo, o creme de leite, o cheiro-verde e as gemas.
             Acrescente as batatas em rodelas.
             Aqueça as claras, em banho-maria, e bata em neve. Junte o fermento às claras.
             Coloque em formas individuais untadas e enfarinhadas com farinha de rosca.
             Asse em forno pré-aquecido, por 40'.

    Para ver outras receitas de suflês acesse o Índice 4.


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2 comentários:

  1. A:D:O:R:E:I E:S:S:A: R:E:C:E:I:T:A, P:A:R:A:B:E:N:S..

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    1. Muito obrigada!
      Amei seu comentário.
      :S :e :j :a :s :e :m :p :r :e :b :e :m - :v :i :n :d :a(:o)!
      Beijos.

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