Um belo acompanhamento para qualquer refeição.
Ingredientes:
- 1/2 xícara (das de chá) de creme de leite;
- 1 colher (das de sopa) de suco de limão;
- 400 g de batatas cozidas e amassadas ainda quentes;
- 3/4 xícara (das de chá) de queijo parmesão ralado;
- sal;
- 3 colheres (das de sopa) de cheiro-verde picado;
- 3 gemas;
- 3 claras;
- 1 colher (das de chá) de fermento em pó químico;
- 2 batatas cortadas em rodelas e cozidas all dente.
Misture o creme de leite com o suco de limão.
Misture o purê, o queijo, o creme de leite, o cheiro-verde e as gemas.
Acrescente as batatas em rodelas.
Aqueça as claras, em banho-maria, e bata em neve. Junte o fermento às claras.
Coloque em formas individuais untadas e enfarinhadas com farinha de rosca.
Asse em forno pré-aquecido, por 40'.
Para ver outras receitas de suflês acesse o Índice 4.
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ResponderExcluirMuito obrigada!
ExcluirAmei seu comentário.
:S :e :j :a :s :e :m :p :r :e :b :e :m - :v :i :n :d :a(:o)!
Beijos.