Mais um belo acompanhamento para qualquer refeição.
Ingredientes:
- 500 g de camarões médios limpos;
- 6 colheres (das de sopa) de azeite;
- 1/2 cebola ralada;
- 5 colheres (das de sopa) de manteiga;
- 6 gemas;
- 6 claras;
- 9 colheres (das de sopa) de leite;
- 6 colheres (das de sopa) de farinha de trigo;
- 1 colher (das de chá) de fermento em pó químico;
- sal;
- cheiro verde.
Aqueça o azeite e refogue a cebola, junte os camarões e cozinhe até mudar de cor. Deixe esfriar e reserve.
Bata a manteiga até virar um creme, junte as gemas, batendo sempre.
Adicione o leite e a farinha peneirada, mexendo bem.
Aqueça as claras e bata em neve firme.
Junte o creme de gemas, o camarão, a salsinha às claras.
Coloque em formas untadas e enfarinhadas com farinha de rosca,
Leve para assar em forno pré aquecido, por 50'.
Para ver outras receitas de suflês acesse o Índice 4.
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