20/10/2010

Suflê de camarão


Arraste a setinha abaixo e use-a como marcador durante a leitura da receita ou das listas de índice.     
   
              Mais um belo acompanhamento para qualquer refeição.

             Ingredientes:

             - 500 g de camarões médios limpos;
             - 6 colheres (das de sopa) de azeite;
             - 1/2 cebola ralada;
             - 5 colheres (das de sopa) de manteiga;
             - 6 gemas;
             - 6 claras;
             - 9 colheres (das de sopa) de leite;
             - 6 colheres (das de sopa) de farinha de trigo;
             - 1 colher (das de chá) de fermento em pó químico;
             - sal;
             - cheiro verde.

             Aqueça o azeite e refogue a cebola, junte os camarões e cozinhe até mudar de cor. Deixe esfriar e reserve.
             Bata a manteiga até virar um creme, junte as gemas, batendo sempre.
             Adicione o leite e a farinha peneirada, mexendo bem.
             Aqueça as claras e bata em neve firme.
             Junte o creme de gemas, o camarão, a salsinha às claras.
             Coloque em formas untadas e enfarinhadas com farinha de rosca,
             Leve para assar em forno pré aquecido, por 50'.

    Para ver outras receitas de suflês acesse o Índice 4.


Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Comentários ofensivos não serão publicados. Discordar é saudável, ofender não.
Propagandas e links externos também não serão publicados.
Seja sempre muito bem-vindo(a).

Nenhum comentário: