Suflê de frango com milho e queijo parmesão.
Para ver outras receitas de suflês acesse o Índice 4.
Ingredientes:
- 1 peito de frango cozido e desfiado;
- 1 lata de creme de leite;
- 1 lata de milho verde;
- 6 ovos;
- 4 copos de leite;
- 4 colheres (das de sopa) de maisena;
- 4 colheres (das de sopa) de queijo parmesão ralado;
- 1/2 cebola ralada.
Bata, no liquidificador o milho com 2 copos de leite, a maisena e as gemas.
Peneire, junte o leite restante e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
Desligue o fogo e junte o peito de frango e o creme de leite. Acerte o sal.
Aqueça as claras, em banho-maria, e bata em neve.
Acrescente o parmesão ralado e misture ao creme de milho e frango.
Coloque em formas individuais, untadas e enfarinhadas com farinha de rosca e leve para assar, forno pré-aquecido, por 40'.
Ingredientes:
- 1 peito de frango cozido e desfiado;
- 1 lata de creme de leite;
- 1 lata de milho verde;
- 6 ovos;
- 4 copos de leite;
- 4 colheres (das de sopa) de maisena;
- 4 colheres (das de sopa) de queijo parmesão ralado;
- 1/2 cebola ralada.
Bata, no liquidificador o milho com 2 copos de leite, a maisena e as gemas.
Peneire, junte o leite restante e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
Desligue o fogo e junte o peito de frango e o creme de leite. Acerte o sal.
Aqueça as claras, em banho-maria, e bata em neve.
Acrescente o parmesão ralado e misture ao creme de milho e frango.
Coloque em formas individuais, untadas e enfarinhadas com farinha de rosca e leve para assar, forno pré-aquecido, por 40'.
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