21 de out de 2010

Suflê de frango



              Ingredientes:

              - 1 peito de frango cozido e desfiado;
              - 1 lata de creme de leite;
              - 1 lata de milho verde;
              - 6 ovos;
              - 4 copos de leite;
              - 4 colheres (das de sopa) de maisena;
              - 4 colheres (das de sopa) de queijo parmesão ralado;
              - 1/2 cebola ralada.

              Bata, no liquidificador o milho com 2 copos de leite, a maisena e as gemas.
              Peneire, junte o leite restante e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
              Desligue o fogo e junte o peito de frango e o creme de leite. Acerte o sal.
              Aqueça as claras, em banho-maria, e bata em neve.
              Acrescente o parmesão ralado e misture ao creme de milho e frango.
             Coloque em formas individuais, untadas e enfarinhadas com farinha de rosca e leve para assar, forvo pré-aquecido, por 40'.

    Para ver outras receitas de suflês acesse o Índice 4.




Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros


Nenhum comentário:

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Seja sempre bem-vindo(a).