20/10/2010

Suflê de goiabada


Arraste a setinha abaixo e use-a como marcador durante a leitura da receita ou das listas de índice.     


Suflê de goiabada 1


              Ingredientes:

              - 4 claras;
              - 2 colheres (das de sopa) de açúcar;
              - 4 gemas;
              - 1 colher (das de café) de sal;
              - 220 g de goiabada pastosa;
              - 4 colheres (das de sopa) de farinha de trigo peneirada;
              - requeijão para acompanhar.

             Aqueça as claras com o açúcar e bata em neve.

Suflê de goiabada 2

            

             Bata as gemas até formarem uma gemada bem fofa.         
             Ainda com a batedeira ligada, acrescente a farinha de trigo peneirada, a goiabada e o sal.
             Coloque em formas individuais, untadas com manteiga e polvilhadas com açúcar.
             Leve para assar até dourarem. Sirva com o requeijão.

    Para ver outras receitas de suflês doces acesse o Índice 1.




Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Se desejar incluir uma imagem de uma receita testada ou vídeo ou mesmo usar um emoticon, basta colocar a url da imagem ou vídeo no texto do comentário.
Para achar a url clique na imagem ou vídeo com o botão direito do mouse e depois clique em "Copiar endereço da imagem".
Imagens, vídeos ou comentários ofensivos não serão publicados. Discordar é saudável, ofender não.
Propagandas e links externos também não serão publicados.
Seja sempre muito bem-vindo(a).

Nenhum comentário: