![Suflê de goiabada 1 Suflê de goiabada 1](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi-xgcLeQAAGsfdtOWSM3z6YaA1n0S_vmV4R9HDwOS83NE2_E1yyDQs-gkvc45IoiLL-pLdYki2fAhA8NRtxV9o3H9r7VOAMLMTajjDBrB0WEjeLqPJo1WFSNfNCqn3OP6XpZclhQcurIbt/s496/sufl%25C3%25AA%2520de%2520goiabada.png)
Suflê de goiabada cremosa.
Ingredientes:
- 4 claras;
- 2 colheres (das de sopa) de açúcar;
- 4 gemas;
- 1 colher (das de café) de sal;
- 220 g de goiabada pastosa;
- 4 colheres (das de sopa) de farinha de trigo peneirada;
- requeijão para acompanhar.
Aqueça as claras com o açúcar e bata em neve.
![Suflê de goiabada 2 Suflê de goiabada 2](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjgPMDK_d_5vGhZZImeeEQvJ2MHwL6EYPsrviG-jDF8p8FI5NEnk5nmVVIXG7ySiH0hRvMMfhD_7L1EUizqrki2GrzcHOFsghT5F4BEwExTywi20DDzVIHl5MhqyTq7amwyAR4pE03N4K4J/s702/sufl%25C3%25AA%2520de%2520morangos%25202.png)
Bata as gemas até formarem uma gemada bem fofa.
Ainda com a batedeira ligada, acrescente a farinha de trigo peneirada, a goiabada e o sal.
Coloque em formas individuais, untadas com manteiga e polvilhadas com açúcar.
Leve para assar até dourarem. Sirva com o requeijão.
Para ver outras receitas de suflês doces acesse o Índice 1.
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