Vamos esquentar o frio com essa delícia!
Ingredientes:
- 1 xícara (das de chá) de pinhão cozido e processado;
- 1 xícara (das de chá) de pinhão cozido e laminado;
- 4 gemas;
- 1 xícara (das de chá) de leite;
- 1 cebola pequena ralada;
- 4 colheres (das de sopa) de queijo parmesão ralado;
- 2 colheres (das de sopa) de farinha de trigo;
- 1 colher (das de sopa) de manteiga;
- sal e pimenta-do-reino;
- cheiro-verde a gosto;
- 4 claras em neve.
Aqueça a manteiga e doure a cebola.
Junte os pinhões, o processado e o laminado, tempere com o sal, a pimenta, retire do fogo e junte o cheiro-verde.
À parte, misture o leite, as gemas e a farinha e leve ao fogo para engrossar.
Despeje sobre o creme de pinhões, acrescentando também o queijo parmesão.
Aqueça as claras e bata em neve. Misture ao creme reservado.
Distribua em forminhas individuais, untadas e enfarinhadas com farinha de rosca.
Leve ao forno pré-aquecido, até dourarem.
Para ver outras receitas de suflês acesse o Índice 4.
Nenhum comentário: