2 de jan de 2011

Bolo-pudim de castanha-do-Pará




              Bolo:

             - 50 g de margarina;
             - 110 g de açúcar;
             - 80 g de castanhas-do-Pará trituradas;
             - 110 g de farinha de trigo;
             - 50 ml de leite;
            - 1 colher (das de sobremesa) de fermento para bolo.

            Misture tudo e coloque em forma caramelada.


            Pudim:

            - 4 ovos inteiros;
            - 500 ml de leite;
            - 2 latas de leite condensado;
            - 80 g de castanhas-do-Pará trituradas.

           Bata tudo no liquidificador e despeje sobre a massa que está na forma. Leve para assar em forno medio, banho-maria, por 50' a 1 h.

    Para ver outras receitas de pudim e bolo-pudim acesse o Índice 1.




Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros


Nenhum comentário:

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Seja sempre bem-vindo(a).