26/03/2011

Caldo de alho poró


Arraste a setinha abaixo e use-a como marcador durante a leitura da receita ou das listas de índice.     

              Caldo de alho poró com batatas, couve-flor e creme de leite.

              Para ver outras receitas de sopas e guarnições acesse o Índice 4.

              Ingredientes:

              - 1 colher (das de sopa) de manteiga;
              - 1/2 cebola ralada;
              - 1 alho poró picado;
              - 1 l de caldo de galinha;
              - 4 bouquets de couve-flor;
              - 3 batatas grandes;
              - 1 lata de creme de leite;
              - cheiro-verde picado.

               Cozinhe os cinco primeiros ingredientes e bata no liquidificador. Leve para ferver e acrescente o creme de leite. Retire do fogo, sirva as porções com cheiro-verde picadinho e croutons.

    Para ver outras receitas de sopas e guarnições acesse o Índice 4.


Print Friendly and PDF





Doe amor, doe VIDA! Doe medula óssea!
Clique na imagem abaixo e descubra onde:

Hemocentros

Sua opinião sobre o nosso espaço é muito importante.
Por isso sinta-se à vontade para registrá-la. Ou use esse espaço para tirar dúvidas ou deixar sugestões.
Comentários ofensivos não serão publicados. Discordar é saudável, ofender não.
Propagandas e links externos também não serão publicados.
Seja sempre muito bem-vindo(a).

Nenhum comentário: