Receita de molho bearnaise.
Para ver outras receitas de molhos e temperos caseiros acesse o Índice 4.
Ingredientes:
- 1 cebola pequena ralada;
- 50 ml de vinagre;
- 50 ml de vinho branco;
- 10 pimentas brancas;
- 6 gemas;
- 600 g de manteiga clarificada;
- suco de 1 limão;
- estragão a gosto.
Em uma panela coloque os líquidos e leve ao fogo baixo, junto com o estragão e a pimenta, até o líquido evaporar quase que totalmente.
Retire do fogo, junte as gemas e leve, desta vez em banho-maria, ao fogo novamente, batendo sempre até ficar cremoso como maionese.
Ingredientes:
- 1 cebola pequena ralada;
- 50 ml de vinagre;
- 50 ml de vinho branco;
- 10 pimentas brancas;
- 6 gemas;
- 600 g de manteiga clarificada;
- suco de 1 limão;
- estragão a gosto.
Em uma panela coloque os líquidos e leve ao fogo baixo, junto com o estragão e a pimenta, até o líquido evaporar quase que totalmente.
Retire do fogo, junte as gemas e leve, desta vez em banho-maria, ao fogo novamente, batendo sempre até ficar cremoso como maionese.
Para ver outras receitas de molhos e temperos caseiros acesse o Índice 4.
Nenhum comentário: