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15/03/2011

Molho de cebolas


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              Receita de molho de cebolas para acompanhar assados e grelhados.

              Para ver outras receitas de molhos e temperos caseiros acesse o Índice 4.

              Ingredientes:

              - 1 xícara (das de chá) de cebola ralada;
              - 1/3 xícara (das de chá) de açúcar;
              - 2 colheres (das de sopa) de manteiga;
              - 1 colher (das de chá) de sal;
              - 2/3 xícara (das de chá) de vinagre;
              - 1/2 colher (das de sopa) de farinha de trigo;
              - 1 colher (das de chá) de molho de pimenta.

              Em uma frigideira, coloque a cebola, o açúcar e a manteiga e leve ao fogo.
              Misture e cozinhe até caramelizar.
              Acrescente 1/3 xícara (das de chá) de vinagre, o sal e cozinhe até evaporar, mexendo de vez em quando.
             Junte a farinha dissolvida no vinagre restante e o molho de pimenta.
             Cozinhe, mexendo sempre, por 3'.

    Para ver outras receitas de molhos e temperos caseiros acesse o Índice 4.


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2 comentários:

  1. OI minha amada, nunca provei nem fiz esse molho,fiquei interessada por ele levar açúcar. valeu pela dica!!

    te desejo uma bela noite

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    Respostas
    1. Oi, minha linda. É sempre muito bom receber você. Faça sim, este molho é muito bom. Amo molhos agridoces. A cebola já tem um quê de açúcar. Logo postarei receitas de chutney que levam açúcar mascavo e frutas. Acho uma delicia com carne assada. Uma linda noite para você também, bjs.

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