Mas nada impede que se prepare esta sopa em uma segunda-feira depois de um final de semana de exageros ou em um dia em que percebemos que nosso corpo precisa de um carinho.
Para ver outras receitas de sopas e guarnições acesse o Índice 4.
Receita 1:
- 4 cebolas grandes;
- 4 tomates inteiros;
- 4 cenouras grandes;
- 1 repolho grande;
- 2 pacotes de sopa creme de cebola;
- 2 cubos de caldo de carnes;
- 2 pimentões;
- 1 salsão;
- sal e pimenta-do-reino a gosto.
Corte todos os ingredientes em pedaços médios e leve para cozinhar, em panela de pressão, por 10', contados a partir do inicio da fervura.
Deixe esfriar, bata no liquidificador.
Pode congelar, se quiser.
Receita 2:
- 1 peito de frango;
- folhas de acelga;
- espinafre;
- couve manteiga;
- escarola;
- brócolis;
- agrião;
- aipo;
- 1 cebola;
- 2 tomates;
- 1 pimentão.
Cozinhe o peito de frango com as folhas, (2 folhas das hortaliças maiores e 1/3 do maço de espinafre e do brócolis), a cebola, o aipo, os tomates e pimentão (estes dois pelados e picados).
Desfie o frango e corte o restante grosseiramente.
Receita 1:
- 4 cebolas grandes;
- 4 tomates inteiros;
- 4 cenouras grandes;
- 1 repolho grande;
- 2 pacotes de sopa creme de cebola;
- 2 cubos de caldo de carnes;
- 2 pimentões;
- 1 salsão;
- sal e pimenta-do-reino a gosto.
Corte todos os ingredientes em pedaços médios e leve para cozinhar, em panela de pressão, por 10', contados a partir do inicio da fervura.
Deixe esfriar, bata no liquidificador.
Pode congelar, se quiser.
Receita 2:
- 1 peito de frango;
- folhas de acelga;
- espinafre;
- couve manteiga;
- escarola;
- brócolis;
- agrião;
- aipo;
- 1 cebola;
- 2 tomates;
- 1 pimentão.
Cozinhe o peito de frango com as folhas, (2 folhas das hortaliças maiores e 1/3 do maço de espinafre e do brócolis), a cebola, o aipo, os tomates e pimentão (estes dois pelados e picados).
Desfie o frango e corte o restante grosseiramente.
Para ver outras receitas de sopas e guarnições acesse o Índice 4.
Nenhum comentário: